ベーカリー テトテ
ベーカリー テトテの代表写真10

ベーカリー テトテ

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

店内がオシャレでバンの種類も多くよく利用している
    安くて良い美味しかった
    ベーカリー テトテのクチコミ写真1ベーカリー テトテのクチコミ写真2
    ゆんさん
    季節によってさまざまな新しい商品が出るのでいく度に楽しめます。夏のラムネのパンは爽やかな甘さがとてもおいしかったです。
    ***さん
    パンの種類が多くて、リーズナブルなので家族みんな大好きなパン屋さんです。どれも美味しいですが、メロンパンは外側がさっくさくで美味しいのでおすすめです。
    パンがおいしい
    yas********さん
    小さなパン屋さん 粉から作るパン屋さんといううたい文句でやっている 値段も良心的だし、味も悪くない いつも、閉店近くにしか行けないのだけど、朝一番の、焼きたてのパンは種類もいっぱいあっ...
    ベーカリー テトテのクチコミ写真1
    いつも何か焼きたてのおすすめパンがあって嬉しい❣️
    とても良い雰囲気
    ベーカリー テトテのクチコミ写真1
    パンがとても美味しく値段が比較的安い 種類も多くとても選び甲斐がある 手土産として持って行っても喜ばれる 駐車場も2ヶ所あり車でも大丈夫。
    じょんならんさん
    パンがとても美味しく値段が比較的安いとても人気のお店 種類も多く選び甲斐がある駐車場が2つあるので車でも大丈夫 とてもオススメのお店。...
    M&Lさん
    開店当初からお店の近くを通る時は寄っています。 種類もたくさんあって美味しいパンがいっぱいでお気に入りのお店です。 ですが…よくレジの打ち間違いに遭遇します。 今まで4回目も。 食べ...
    たくさん
    サクサクのメロンパンが絶品です。メロンパンにも色んなタイプがありますが、ここのは、甘くてカリッとしていてとても美味しいです。
    xyztam********さん
    美味しいパン屋さんで、店舗巡りするのも楽しいです。生地がふわふわで、年齢問わず食べれるのでおすすめです。
    たぴぴさん
    塩パンが美味しいパン屋さん! もちろん他のパンも美味しいですが! 表面はパリッと、中はモチッとして 塩気も程よく絶品◎ 動物シリーズパン可愛いかったなぁ◎...
    bga********さん
    家の近くにあり、よく利用してます。 美味しいパンがたくさんあってテンションがあがりますね。 アンパンがシンプルで美味しいですよ。
    san********さん
    ここのパン屋さんはオススメです! パンが美味しいのはもちろんのこと店員さんの接客がまた最高に良かったです。 また行きたいパン屋さんのひとつです!
    him********さん
    最近パンの1つの値段が高くなっている中、美味しくて安価だと思います。 焼きたてのパニーニ、塩パン、メロンパン、カレーパンなど美味しいものがたくさんあります。
    ゆたさん
    甘い系からおかず系まで、美味しいパンが揃ってます。種類が多いのでついたくさん買っちゃいます。数は少ないですが外のテーブルでも食べれます。
    温玉カレーパンです!
    ベーカリー テトテのクチコミ写真1
    4時すぎに伺ったが種類が豊富でした