ふく手羽 鳥栖本店

ふく手羽 鳥栖本店

居酒屋営業中
    大衆的な庶民的な店の雰囲気
    sho********さん
    手羽先がやっぱり美味しいです。店内は正直広くはありません。大人数での宴会には不向きですが、少人数の飲み会にはぴったりです。
    ken********さん
    居酒屋チェーン店ではありますが店名の通り手羽先の唐揚げがとても美味しいお店です。必ず数本は注文します。他にもメニューは沢山あるので通常の居酒屋で手羽先が目玉といった感じです。
    sog********さん
    旅先で一人で入店しましたがのんびり出来ました 手羽先がとても美味しかったです(手羽先セット) 明太子オムレツも美味しく満足でした また、鳥栖に来た時には行きたいです
    flt********さん
    手羽先が美味しいです。スタッフさんが食べやすい食べ方を目の前でやってくれます!ここに来たら手羽先は絶対です!
    筑紫次郎さん
    手羽先がとても美味しい居酒屋さんです。手羽先の他にもお酒に合う居酒屋メニューがあり美味しくお酒が飲めます。
    kik********さん
    他の方も書かれていますが注文したものが中々来ません。飲み物も食べ物も 店内全然混んでいませんが来ません。
    pwp********さん
    忘年会の時に利用させて頂きました!!新鮮な鳥の手羽先はビールによくあって最高でした!!また利用したいと思います!
    キョロさん
    ここの手羽先が好きでたまに利用します。友人と行ったり1人でも行きます。ジューシーでタレの味付けが絶妙などで、ついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。
    hi_********さん
    いつも手羽先をテイクアウトで利用してます。以前、お店で食べたときに食べやすい方法を教えていただきました。 塩加減がちょうど良いです!
    oxo********さん
    星0ってできないですか!4000円のコースで入りましたが、とにかく、とにかく料理が遅い。鍋のコンロがテーブルに来たのが、入店して90分、それから更に30分して鍋が来ました。飲み放題は1...
    会社の忘年会で、ふく手羽さんを利用しました。確かに手羽先は、独特な骨の抜き方があって、味も多分醤油が染み込んでいて塩味と相まって本当に美味しかったです。また、鉄板餃子も趣向を凝らしたも...
    mon********さん

とにかく遅い!

2階の席にとおされ、ドリンクはすぐに来たんですが料理がとにかく遅い! 最初の料理が届くまで40〜50分待たされました。 しかもやっと刺身盛りが届いたと思ったら、醤油がない。 それが届く...
    手羽を食べに来店 金額も味もまーまーかな