旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはな
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真1
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真2
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真3
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真4
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真5
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真6
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真7
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真8
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真9
旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなの代表写真10

旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはな

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

安い!
    お肉も魚もとても美味しい料理が食べられます!
    旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真1
    量が少ないので女子向けかなという感じです。
    刺身が新鮮
    旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真1
    ランチメニューはコスパが良い。
    リーズナブル美味しいおすすめです
    旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真1
    博多駅の隣にあるバスターミナルの8階にあるお店。何かのテレビで見て、来てみました。博多駅はよく通るのですが、バスターミナルはあまり来なくて。ここにもまあまあお店があって驚きました。 肉...
    今回、会社の総会にて4000の飲み放題コースを頂きましたァ❣️\(^▽^)Λ(^▽^)Λ(^▽^)/ ナカマ!!  お料理は、【関あじの刺身】【刺し盛り(サーモン·ハマチ·タイ)】【...
    色々と考えてしまう店
    魚が食べたくなったのでこちらのお店にしました カウンターごしに鉄板で焼いているお肉の様子も観れるのでお肉系も気になりますが、お魚メニューも、充実です
    ボリューム満点
    お肉もお魚もどちらとも楽しめるお店。
    旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真1
    夜の利用は初めて。コース料理はどれも美味しいですが、量が控えめだっだので、ダブルハンバーグを追加しました。ハンバーグ美味し過ぎます。
    席がオープンでウェイティングの人と近すぎる
    豚の角煮もハンバーグも、絶品でした。他の料理も食べてみたいと思いました!
    ゆみさん
    お肉とお魚のランチがあり、どっちも頼んで分け合えるのが嬉しい!ご飯とお味噌汁のおかわりができるみたいです。
    旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真1
    博多駅から徒歩五分圏内 博多バスターミナル8階にあるおみせ だし巻き卵、アヒージョ、赤身のお肉おいしかったです バケットおかわりできますが、10枚くらいきたので要注意⚠️
    隅の席で、少し居心地が悪かったです。店に壁がなく、通路で子供が走り回っていたので落ち着かなかった
    肉系も魚系も選べるランチメニューが豊富 座席数もそこそこあり、スムーズに食べられました カウンターから厨房が見えます
    FUKUMOTOさん
    博多駅在来線側博多口を出て右手にある、博多バスターミナル8階の 食堂街「博多味タウン」の一角にあるお店です。 店内はカジュアルなカウンターとテーブル席です。 「毎月第3火曜日はロッ...
    旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真1旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真2旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真3旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真4旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真5旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真6旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真7旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真8旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真9旨いの専門店 肉と魚 博多ゆめはなのクチコミ写真10