屋形船あみ幸
屋形船あみ幸の代表写真10

屋形船あみ幸

屋形船営業中
    ペンギン本舗さん
    天ぷらも刺身も最高!カニも美味しかったです。予想以上に本格的な味で、左耳も脂が乗っていておいしかったです。
    nda********さん
    天ぷら、お刺身美味しかったです\(^_^)/ 熱々をすぐ食べられるなんて幸せいっぱいになりましたo(^-^)o
    jkさん
    テイクアウトで利用しました。天丼が美味しい!ボリュームもあって「天かす」までつけてくれます。注文して待っている間に店員さんがお茶を出してくれるお気遣いもgood。
    くりさん
    テイクアウトの天丼がオススメです。天ぷらの種類もたくさん入っていて、かなり満足度が高いです。店員さんも丁寧な対応で好感が持てます。
    いつも作りたてで気持ちの良い対応をしてくれます
    いつも熱々の揚げたてを提供してくれます
    屋形船の天ぷらが気軽な価格で楽しめる良店です
    揚げたての天ぷらに気持ちの良い接客のお店です
    いつも揚げ玉サービスありがとう😋 閉店間際ですいませんでした😅 マスクケースもありがとうです🤗
    屋形船あみ幸のクチコミ写真1屋形船あみ幸のクチコミ写真2屋形船あみ幸のクチコミ写真3屋形船あみ幸のクチコミ写真4屋形船あみ幸のクチコミ写真5
    大変素晴らしいです! 待ち時間には、ティーブレイクが、漬物やマリネが、ひと口サイズで振る舞われます🤭
    屋形船からのバノラマです。
    あみ幸さんではなく、西栄さんの屋形船に乗船しました。定番のお刺身、天婦羅、カニ、飲み放題。 少し波が高い様で、レインボーブリッジルートから、ディズニーシーコースに変更になりました。後ほ...