極上豚足 釘本食堂

極上豚足 釘本食堂

台湾料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お肉系のメニューが充実

リーズナブル美味しいおすすめです
    極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真1
    おいしすぎる博多の豚足屋さん B定食?¥980 安すぎる〜 そして、おいしすぎる〜 お箸で簡単に骨とお肉を分けれます! 豚足好きにはたまらない♡ A定食との違いは卵焼きがあるかどうか...
    fcu********さん
    今までの豚足のイメージから変わった。定食で結構、手を汚すのかなと思っていたが箸で食べやすかった。そんなに重たくもなく今後も利用したい。
    ハナミズキさん
    店屋町にある極上豚足釘本食堂です。ガラス張りのモダンな雰囲気と豚足を煮込んだ香りのギャップが好きです。
    極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真1
    中国人?が営業していました!本格的
    良かった
    極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真1
    やっぱり美味しい豚足! 油っぽい癖がないのにクセになる!
    nautさん
    福岡市博多区の博多座近くの路地、店屋町にある豚足料理のお店です。料理からしてむさ苦しいのかと思ったら意外と小綺麗な店内です
    全王様さん
    こちらの豚足ですがとっても美味しいですよ!なんというかホロホロというかとっても柔らかくてプリュプリュなんです。
    おひとり様席も完備された入りやすいお店。
    極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    のらぼうさん
    豚足を煮込んだ定食をいただけるお店。甘辛く煮られている豚足でご飯が進みます。定食で豚足のメニューって珍しく、こういうのありがたい。
    不屈のトミーさん
    豚足定食なるメニューのある釘本食堂さんへやってきました。頼んだメニューは豚足B定食なるメニューで、メインの煮込み豚足にサイドで厚揚げと煮卵の付くセットメニューです。しっかり煮込まれた豚...
    極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真1極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真2極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真3極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真4極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真5極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真6極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真7極上豚足 釘本食堂のクチコミ写真8
    さぶきちさん
    トロトロの豚足、味付けもサイコーに好みで他にはない豚足。定食も1000円以内でコスパも◎唐揚げも揚げたてで美味しい。ご飯にもお酒にも合う。
    HAWKSさん
    豚足好きにはたまらないお店です。焼き豚足ではなく、煮た豚足です。トロトロでとても柔らかく、ビールにもよく合います!
    tak********さん
    豚足を前面に出した珍しいお店に興味があって行きました。豚足の焼き加減やタレの味付けが絶妙でハマりました。唐揚げも美味かったです。
    豚足定食〜! 唐揚げも美味しい! 中々食べれない味なので、近くに来た時は是非食べてほしいです。