あぐりん村
あぐりん村の代表写真5

あぐりん村

小売店営業中
    たんたかたんさん
    地元密着型の直売店でとても賑わってました。 無農薬のものだったり農家の方が丹精込めた農産物がお手頃に買えてよかったです。
    ゲンゴロウさん
    野菜や卵など、地元のものが買えるのが良いですね。東郷で作られたキムチがすごく美味しかったです。パン屋さんもあってカレーパン美味しかったです。
    まったんさん
    長久手市にある農と食の広場、地元で取れた野菜やデザートを販売してます。ござらっせで温泉を楽しむこともできます。
    あぐりん村のクチコミ写真1
    ぬこさん
    知人宅近くなので遊びに行くたびにいろいろ買って帰ります。珍しいお野菜も多く、物価高騰しているなかでもたくさん入って安価で購入できるので大家族には本当に助かります。
    zti********さん
    ござらっせの近くにあります!野菜類が安いのでお得に買えます。手作りのお菓子やケーキなどいろんなものが売っているので見るのも面白いです。
    ぽこさん
    野菜はもちろん、お弁当や惣菜ほ種類も多く助かります。パン屋さんの焼きたてのパンもどれも美味しいです。
    ***19***さん
    名古屋からのアクセスもよく、まわりにはいろんな施設があるので、長久手方面に行った際は寄る産直市場です。季節ごとに旬な野菜が買えます。
    ker********さん
    あぐりん村の産直市場には野菜を買うためによく行きます。建物のまわりの、のどかな雰囲気がすごくいいです。
    あぐりん村のクチコミ写真1
    よりこさん
    適度な大きさで食材も適度にあり混みすぎず良い。レストランがなくなってしまったのが残念。今後増築とかされると嬉しい。
    twinnさん
    駐車場あり。温泉施設が隣接しており、レストランやパン屋さんもあります。 リニューアルして間もなく、綺麗な建物です。地元の新鮮な野菜や果物が購入出来ます。肉魚、お弁当などの惣菜も販売して...
    魚春さん
    地元の農家の方が作った野菜が売っています。無農薬の野菜が安く売っていることもありたまに買いに行きます。他にも魚やデザートなどたくさんの食材がありました。
    gvj********さん
    愛知県児童総合センターで遊んだ後に寄りました。夕方だったため、野菜など少なくて残念でした。手作りのシフォンケーキなど美味しかったです。
    tak********さん
    季節のお野菜やフルーツ 地元の農家さんたちの新鮮採れたてが買えます。お仕事でコチラの方に来た時は必ず季節のお野菜を買って帰ります。スーパーのお野菜と全然違うくって 美味しいですよ!
    yut********さん
    ござらっせと同じ敷地にある地元の農産物や加工品やパン、お花などを売っているところです。近所のスーパーではあまり見ない商品があって面白いです。 リニューアルをして売り場が広く綺麗になり、...
    ********さん
    無農薬や減農薬の野菜が買えます。旬楽膳よりも安くていいです♪バーコードを読み取る機会があり、それにかざすと農薬の情報などが見れます。昼過ぎに行ったら売り切れの野菜もあったので、朝一に行...
    ひよこさん
    少し変わった野菜などがあります。また、地産地消などを進めていて、体に優しい野菜を買うことができます。
    o___chanさん
    新鮮で変わった野菜がたくさんあります!紫蘇ジュースを作ろうと思って赤紫蘇をかいました!駐車場も大きくて、遠方からもたくさんみえているようでした!
    twinnさん
    地元で採れた新鮮な野菜が買えます。買い物ついでに、子供はよく芝生で遊んでいます。 ヤギやビオトープもあります。 ここのソフトクリームやみたらし団子、お総菜が美味しいです。...
    矢風さん
    新鮮で安心な野菜を手に入れたくて立ち寄りました。 生産者の方の名前がわかるので、なんだか安心して食べられます。 店内は広々としていてお買い物しやすいです。...
    矢風さん
    藤が丘の駅から直通の無料バスが出ています! 地元の方が育てた野菜が売っていて、見ているだけでも楽しいです。 こちらのソフトクリームはおいしいので、いつも寄った際には食べます。 おすすめ...