ドン・キホーテ 天文館店
ドン・キホーテ 天文館店の代表写真5

ドン・キホーテ 天文館店

ディスカウントストア営業中
    ひつじさん
    品数はまあまあ多いです。 が、いつ行ってもスタッフの方々は無愛想ですね いつも上から目線で、商品の場所聞いてもニコリともしません。 接客業ですよね… 残念です。
    ねずこさん
    安いものばかりです。普通に買うのがおかしいくらい安くてびっくりです。店内は狭いので、小さなお子さんは気をつけてください。
    ※メロ※さん
    店舗は狭いですが、激安商品で実用的な物から、オリジナル商品で美味しいものが沢山あるので探すのが楽しいです。シャワーヘッドはおすすめです。
    サクラさん
    天文館の中心地にあります。店舗は広く食品から雑貨や家電までなんでも揃う印象です。意外と人が多すぎず買い物しやすいです。
    まぱはゆさん
    天文館の近くにあって利便性が高いです。縦に長いのでどこに何があるか確認してから動く方が良いと思います。店内は狭めです。
    bsi********さん
    1人で行くのは勇気がいるところですが、友達といけば様々な商品であれこれ言い合って楽しいです。食品もたくさんあります。
    チャコペさん
    天文館の電車通りにありすぐわかります。品揃えは豊富で安くで買えるものが多いです。 珍しいものが食品、一般用品とあり見ているだけでも飽きがきません。 ただ、宇宿店と違い階段が結構あります...
    トトちゃんさん
    プライベートブランドの商品が最近おおくなってきたので、よく買いますがコスパもよく美味しいです!天文館は立地が良いのでべんりです!
    すばしっ子さん
    店内は売り場のフロアが何階にも分かれていて、どこに何があるか把握しないとウロウロ探し回ってしまいます。フロアごとに精算してといわれたような気がします。
    ☆彡メイちゃんさん
    天文館通にあるので、利便性はありますが、店内がせまく、カートを押して、人とすれ違うとぶつかります。 安いのは嬉しいですね。
    おチョコさん
    品揃えが豊富です。食品から生活用品色々あります!おもしろい商品などが置いてあるので買いたいものがなくてもついいっちゃいます!ら
    okaさん
    コロナ第一波の時、いちはやくマスクをお見かけしたのがこちらのお店でした。とても安心して、購入したことはいい思い出
    ujd********さん
    立地がとても良く、遅くまで営業していて、食料品や日用品等を低価格で購入できるため、旅行中にとても助かりました。
    可愛いおつちやんさん
    チラシの最後に(加齢臭)の意味は?(G)(O)(O)(D) (M)(O)(R)(N)(I)(N)(G) 天文館の方のドンキからお知らせですよ~(music note) 全俺が騒然(!...
    oqh********さん
    遅くまで空いているので仕事帰りに寄れたり助かっています。店内も広々としていてみやすいです。値段も安くて嬉しいです
    aiさん
    天文館にある4階建ての細長い建物です。階数こどにジャンルが分かれてて買い物しやすいです。天文館に行ったときたまにいきます。
    fjr********さん
    天文館のど真ん中にあるので行きやすいですが、夜は繁華街なので治安が良くなさそうなお客さんが多くてちょっとこわいです
    みじんこさん
    街中の好立地にあるので広さはそこまでなく、ドンキの中では品ぞろえが良いとは言えません。しかし営業時間が長く、困った時に頼れる存在です。
    ひつじさん
    狭いのでごちゃごちゃしていて、買い物はしづらいですが、ディスカウント価格でお買い物できるのでおすすめです。お菓子や飲み物も安いです。
    pipiさん
    何かと欲しいものが見つかるので便利です。店内は3階まであり、通路が狭いのでまわりに気を付けないといけません。レジも混んでるけど割りとスムーズでした。