東京MEAT酒場 武蔵小山店
東京MEAT酒場 武蔵小山店の代表写真10

東京MEAT酒場 武蔵小山店

居酒屋営業中

• 接客が良い

ミートソースおいしかった! ホスピタリティも十分で感じのよいお店でした。
    ミート酒場はミートソースパスタ酒場の略ですよ!確か!
    おしゃな雰囲気が落ち着いた店内。
    Niallerさん
    パルム商店街から通りに出た角にあります。ガラス張りのお店でカウンター席もありおしゃれです。お料理はどれも美味しいです。
    平山治美さん
    武蔵小山駅から2〜3分、26号線と一晩通りのクロス部分に面しているお店です。数年前にリフォームされてとてもおしゃれになったと思います。ここの場所は、カレー屋さん、ピザ用さん、エビラーメ...
    東京MEAT酒場 武蔵小山店のクチコミ写真1
    武蔵小山駅から徒歩4分?どれも本当に美味しかった。トリュフのつくねとミートソースのパスタは本当においしかった。
    東京MEAT酒場 武蔵小山店のクチコミ写真1東京MEAT酒場 武蔵小山店のクチコミ写真2東京MEAT酒場 武蔵小山店のクチコミ写真3東京MEAT酒場 武蔵小山店のクチコミ写真4東京MEAT酒場 武蔵小山店のクチコミ写真5
    居酒屋で人気のお店ですが、ランチもなかなかこだわってます。 初めて来る人ならやはりパスタ御膳の世界一美味しいミートソースをおすすめします。近くにお店がある とすかーなさんは世界一美味し...
    のりさん
    武蔵小山パルム商店街のそばにあるおしゃれな居酒屋さん。陽気なスタッフとの会話を楽しんだり、個性的な料理を味わうことができる。
    ecoさん
    武蔵小山駅からパルム商店街すぐの居酒屋さん。昼からやっているので、お酒好きには人気店です。居酒屋でさが、イタリアンメニューもあって楽しめます!
    昼から通し営業で呑める貴重なお店です
    ランチと夜どちらもやってます。パスタのミートソースはしっかりした味付けで美味しい生パスタでオススメです。料理の説明も丁寧にしてくれます。店舗も盛り付けもオシャレです!
    nob********さん
    武蔵小山にある、居酒屋さんです。 ランチで利用しました。 カジキマグロのソテー定食、ご飯おかわり自由でした。 ソテー、トマトベースのソースも合わせて美味しかったです。...
    武蔵小山パルム商店街すぐ近くです。ランチメニューもできて、行きやすくなりました。お昼は11時30分から飲めます。
    tak********さん
    系列店のパスタ専門店とすか〜な武蔵小山店でスパゲッティをいただいて、とても美味しく接客も良かったので、こちらにもお邪魔しました。ランチをいただきました。生パスタを使用しているようです。...
    おさってもさん

つけスパミートらぁ麺(1,200円)+リゾット(...

6月某日。 買い物で武蔵小山に行く用事があったので、ついでに気になっていたお店を訪問してきました。 そのお店はラーメン屋じゃないんですが、ラーメン屋とのコラボな一杯を提供しているとのコ...
    dai********さん
    武蔵小山のジムに行っているのでジムの後に利用させて頂いております。 良質なお肉が頂けます。とても美味しいです。
    リニューアルして、とても綺麗になりました。 オープンキッチンも清潔で、気持ちのよいお店です。
    ももこさん
    味コスパ雰囲気ともども良かったです!ずっと通りがけに行きたくて、やっと行けました。とても忙しそうでしたが店員さんの動きがテキパキでとても交換も持てました。何よりなんでも美味しかった!
    行く時は予約して行ったほうがおすすめです!
    blo********さん
    接客がよくてフレンドリーな感じのお店でした。ミートソースは美味しかったけど、感動レベルではないかなぁ。