HUB新宿南口店
HUB新宿南口店の代表写真9
HUB新宿南口店の代表写真10

HUB新宿南口店

パブ営業時間外

HUBに入店する目的はフィッシュ&チップスが食べたくなったから キリンシティでも同じメニューあるけど、なんか違うんだよね~。 こちらのフィッシュ&チップスがお気に入り♥️ サクッと呑...
    サクッと一杯飲むには丁度よい。
    vgf********さん
    駅近なのでアクセスがいいです。hubはちょっと飲みたい時にもスポーツ観戦にも使えておすすめです!金土は混んでいます。
    As much as I love travelling overseas, I must admit Japan is 最高 in terms of quality and rea...
    kkk********さん
    駅からすぐ近くで立地がいいです。店内は地下のせいなのかそこまで広くないです。店員さんの接客はとても良かったです。
    スポーツ観戦を楽しみながらお酒が飲めて最高です
    umi********さん
    東南口から歩いてすぐにある店舗で、新宿にあるHUBで一番駅から近いので利用しやすいです。 喫煙と禁煙で階数が分かれてますがフロア自体は狭いです
    でにさん(無断購入禁止)さん
    夜遅くまでやってるので、二次会とかで使ってます。いつもサッカーがやってるのでスポーツバー的な雰囲気で楽しめてます
    桃太郎がおすすめ!
    HUB新宿南口店のクチコミ写真1
    リラックスできる良い雰囲気です。
    fkw********さん
    何度かお邪魔しました。駅に近いせいか、いつも混んでいるイメージが強いなあ。こんなご時世なので、最近行っていませんが、落ち着いたら是非❗
    tmf********さん
    ハッピーアワーの時間帯に、とりあえずHUBに行こうってなることがおおいです。 気軽に入れるお店です!
    ごろっとさん
    17から19時まではハッピーアワーでカクテル半額。コロナでお店に行けてないけど、落ち着いたら絶対またチキン&チップス食べに行きたい。
    分からない
    micさん
    新宿のHUB♪気軽に飲める! ハッピーアワーがとてもお得で嬉しい! 近くの人との交流も産まれたりなかったり◎ 楽しく飲みたい時に良い!
    検温は入口で自分で!
    HUB新宿南口店のクチコミ写真1HUB新宿南口店のクチコミ写真2HUB新宿南口店のクチコミ写真3
    Mkさん
    カジュアルに行けるので、とてもよいです。外国人の友達も好きなので、困った時にも良いです。雰囲気を久しぶりに味わいたい時などにもいいかも。
    VBVBさん
    ハッピーアワー最高っす。バスタ使う人は特にオススメです
    わいわいガヤガヤ密集しているので当たり前ですが静かにいたい方にはおススメしません笑笑 二次会で友人たちと飲み直しでサクッと1時間ほど利用しました
    HUB新宿南口店のクチコミ写真1
    信濃町から歩いて新宿で、休憩がてら寄ってみました! イギリスのパブ???ハブ?バーでした!? イス席もありますが、立ち飲みで呑んでみました! 6階にも、同じお店があり、そちらは、空席...