Fruits Garden 新SUN
Fruits Garden 新SUNの代表写真10

Fruits Garden 新SUN

スイーツ店営業時間外

• 高級感がある

フルーツ大好きです🍓🍊🍎 こちらはいつも新鮮で最高に美味しい状態のフルーツが購入できます。また、2階のカフェスペースでは美味しいフルーツを使ったスイーツや、パスタやカレーなどのラ...
    果物も美味しくてフルーツタルトの最高のお店です。
    新鮮な果物やケーキが置いてある
    よく行きます
    ランチもパフェも美味しい
    果物買うならここです。 間違いありません
    大好きなお店
    フルーツパフェは新SUNしか勝たん!
    Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真1
    タルトもいいけどパフェうますぎる!
    Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真1
    2階で美味しいフルーツパフェが食べられます。
    果物が新鮮。旬の物も種類が豊富。 果物を使ったスイーツや、料理が美味しい。
    人気店で混んでいます。 桃のパフェを食べましたが、しっかりフルーツ感がありとてもおいしかったです。
    Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真1
    一度食べたら他のパフェは食べれないくらい美味しいです。
    季節のフルーツが沢山ある
    新SUN 本当は、パフェ食べたかったけど、営業終わってた😭 マンゴータルト買って帰る うますぎ😋 #佐賀 #新SUN #フルーツ #タルト #マンゴータルト #マンゴー #宮崎産...
    フルーツと、フルーツを使ったスイーツが美味しいお店。 二階はパーラーなので、軽食やパフェが食べられます。
    Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真1
    新SUN あさイチ、ランチ前にいこうとしたら、開店前にならんでいて、60分待ち😱💦 券をとり、ランチ終わり行くことに 🍑のパフェにしました うますぎる❗ マンゴーとかなり迷ったけ...
    Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真1Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真2Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真3Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真4Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真5Fruits Garden 新SUNのクチコミ写真6
    wfz********さん
    旬の新鮮なフルーツがふんだんにのったパフェは絶品です。値段はそれなりにしますが食べる価値ありでした。
    ctq********さん
    佐賀で人気のフルーツを使ったケーキやパフェが食べられるお店です。 いつもお客さんで混み合っているので、待ち時間はどうしてもできてしまいますが、それほどの価値のあるお店だと思います。
    どの料理もおいしい