焼肉とっちゃん 岸和田本店
焼肉とっちゃん 岸和田本店の代表写真10

焼肉とっちゃん 岸和田本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉の質の割にコスパが良いと大人気の焼肉屋さん。1階はファミリーに良い座席が数席あり2階は団体様で賑やかに楽しめました。駐車場もあって外観も楽しいしお店です。若いスタッフが活躍してくれ...
    焼肉とっちゃん 岸和田本店のクチコミ写真1
    コンロの火が片方だけつかなかった 何度かつけ直ししてもらったけど、片側の半分は最後までつかなかった。 ざんねん
    焼肉とっちゃん 岸和田本店のクチコミ写真1
    いつも混んでいるが予約すれば問題なし。料理の提供も早く美味しい。お肉以外のメニューも美味しく、選びやすい内容です。
    焼肉とっちゃん 岸和田本店のクチコミ写真1焼肉とっちゃん 岸和田本店のクチコミ写真2
    美味しかった!
    yuj********さん
    岸和田で人気の焼肉屋さん。JR下松駅から海手に5分弱の場所、駐車場も広いです。お肉の質が良く、リーズナブルです。
    クールさん
    いつも家族でよく行く焼き肉屋さんです。値段もリーズナブルで肉質も良いとおもいます。土日は予約した方がいいかも。
    moc********さん
    カジュアルな焼肉屋さんです。1階はテーブル、2階はお座敷の席でした。家族連れが多かったように思います。
    サルさん
    お手頃価格で美味しい焼き肉が食べれます!ただもう少しサイドメニューを増やしてほしいです!店内は広めでした。
    kazuさん
    とっても美味しいお肉ばかりで値段もお手頃です。 商品の提供も早いですし、店員さんの対応もすごく良いのでお気に入りの焼き肉屋さんです
    初めての来店でしたが、どの年齢層が行っても 単品の石焼きビビンパや、冷麺「ハーフサイズ」もあり、 人数前分の種類の肉のセットもあり、 非常に肉も新鮮でした タンの生のタタキなどオリジナ...
    あーさん
    お手軽な値段で焼肉が食べられます。混んでいることが多いので、予約をしてから行くのがいいと思います。ランチをしていた時もあったのですが、今はしていないので、又やってほしいです。
    らぶぶさん
    昼間と夜は少し混んでいますがリーズナブルで美味しいお肉が食べれます。 ユッケとハラミが美味しかったです。 お店の雰囲気もよく初めて行く人も入りやすいお店でした...
    らっきぃさん
    お肉はお手頃価格でとても美味しいです。 5年ほど前は気に入ってよく通ってましたが、最近はちょっとガヤガヤと店内が騒がしい感じなのであまりいかなくなりました。ちょっと残念。
    美味しいのでよく食べに行きます。 今日もお肉は満足でしたが、チシャ菜を頼んだらサニーレタスが出てきてちょっとガッカリ…。
    kit********さん
    土曜、日曜は予約をしていきます。店の雰囲気もスタッフの明るさも好きです。何より肉が美味しい!しかもリーズナブルです。
    hiさん
    店の雰囲気もよく居心地が良いです。価格もリーズナブルで商品は価格以上の美味しさと感じました。タンがとても美味しいです。
    まるちゃんさん
    タンの食べ比べセットが絶品でした。お肉だけでなく、ご飯ものも最高です。ビビンバはもちろん、しらすのチャーハンが美味しかったです。
    ゆうきさん
    お肉がとても旨い。セットメニューも豊富で値段もリーズナブル。オススメは上セット。雰囲気も楽しくいい食事が出来ます
    マッコリーさん
    お肉の質でこのコスパだと充分満足です!定員さんの対応も素晴らしく気持ち良く飲食できます!泉大津市にも店舗がありこちらも利用してます!
    OREDAYOOREさん
    店内も綺麗で、どの部位の肉もとても美味しいですよ。店員の対応も良く、提供スピードもはやくとても満足できます。駅からも近いので使いやすい店です。