焼肉 雅

焼肉 雅

焼肉店まもなく営業終了
3.9

• お肉の質が良い

誕生日で。。 こちらに連れてきてもらいました!! 夏成り立てだった7月のこの日はめちゃ暑くて!!エアコンが効かず。。。 しかも、スーパーモクモクでめちゃ暑かったです。。。 お肉は...
    携帯からQRコードを読取って注文します。 煙が出ないロースターです。
    b_y********さん
    誕生日の日に行って来ました。 肉の味は最高でした。 かなりボリュームがあり最後は食べれなくなりました。 行く価値はありますね。
    ゆみ&るかさん
    星3.2ぐらいかな。 私的にはネギ薄切りカルビとみやびクレームブリュレが美味しかったよ❤️ クリームブリュレの間違いかな? メニューにもクレームになってた🤭 焼肉って、写真撮り忘れが...
    焼肉 雅のクチコミ写真1焼肉 雅のクチコミ写真2焼肉 雅のクチコミ写真3焼肉 雅のクチコミ写真4焼肉 雅のクチコミ写真5
    私的にはネギ薄切りカルビとみやびクレームブリュレが美味しかったよ❤️ クリームブリュレの間違いかな? メニューにもクレームになってた🤭 焼肉って、写真撮り忘れが多くて… 食べた後に気...
    あい香さん
    お値段の割にお値打ちに焼肉が楽しめます。煙が出ないのが女性にとってはポイントが高いです。女子会でまた伺いたいです。
    rie****さん
    ずっと気になっていたお店‼︎外観がおしゃれで高級な感じかと思いましたが、お値段は普通でした。お肉を焼く網が粗いのでお肉が落ちてしまいました
    tak********さん
    値段の割にはいい肉を提供していると思う。焼き網の目が粗すぎて隙間から肉が落ちてしまうのは改善してほしい。
    自分のスマホからオーダーです。
    焼肉 雅のクチコミ写真1
    煙が出ないので、焼肉臭くなりにくいです。
    sugachanさん
    全体的にお肉は美味しかったです。 コースだったので次回はお肉の種類が選べる単品注文でまた来たいと思います。 店員さんもとても感じが良く、満足しました!!
    そのへんの焼肉屋よりお肉が美味しい。さらに、そんなに混まないので安心して行くことができる。 まあ、その分ちょっと高い気はするが仕方ない。ここで食べたら、他にはなかなか行けなくなる。
    楽しみにしてたのに、残念だった お客は少なかったし 事前にメニュー見たけど、ないのが多すぎて びっくりした チシャバがないのは、わからんくもないが 並のカルビが無いのは良く無いと思う ...
    焼肉 雅のクチコミ写真1焼肉 雅のクチコミ写真2
    店員さんの愛想もよく素早く料理が運ばれてきた。綺麗な店内でよかった。
    店員さんの雰囲気が良く煙が出にくく臭いがつかないということもありとてもよいと思いました。
    焼肉 雅のクチコミ写真1
    煙が出ないしお肉も最上級!最高です。
    近所の焼肉屋さん。 無難に良い。高すぎず、店内も綺麗でそこそこ美味しい。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気で少人数で軽く飲んだりするのに最適でした。
    焼肉 雅のクチコミ写真1焼肉 雅のクチコミ写真2
    りょーたんのママさん
    お肉は柔らかくてとても美味しかったです(о´∀`о) 頼んだすべてのメニューが美味しかったですが… シメのビビンバがコクがあってリピしたいと思いました(^O^) 油はねもしにくく、テー...