Active Resorts 霧島

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

• カジュアルな雰囲気

lef********さん
    全体的に建物、設備は古いです。高千穂牧場やたまご牧場が近くにありました。バイキング形式の食事は美味しくて満足です。
    meg********さん
    建物は古めですがキレイに手入れされていました。空調が少し弱かったです。バイキングの種類も豊富でした。サウナが朝の時間に利用出来ない事が残念でした。
    Active Resorts 霧島のクチコミ写真1Active Resorts 霧島のクチコミ写真2Active Resorts 霧島のクチコミ写真3
    fuk********さん
    霧島温泉にある大きなホテルです。ツアーで行きましたが、スタッフが元気で、気持ちよく接客してくれて良かったです。温泉も広くて、見晴らしが良く、とてもゆっくり入れました。食事も夕食も朝御飯...
    yo_********さん
    霧島温泉にあるとても大きなホテルです。すべてが広々していて、接客も良かったです。お部屋も綺麗でした。温泉も露天風呂が特に広々して癒やされました。食事もバイキングでしたが、種類も多く、と...
    ふかふかさんさん
    バイキングが豪華で、夕食も朝食も満足。温泉もとても良く、特に露天風呂は気持ち良かった。もっと丁寧に施設案内をして欲しかった。
    Active Resorts 霧島のクチコミ写真1
    yyjkn334さんさん
    とても大きなリゾートホテル。館内も綺麗でびっくりしました。温泉も滑らかで素晴らしいお湯と思います!チャペルもありました。
    ねずこさん
    洋室と和室では少し雰囲気が違っていました。割と古いスタイルで設備が整っておらず不便さを感じました。内装は綺麗ですが部屋の照明が暗かったです
    sa★さん
    全国旅行支援を利用して宿泊しましたがコスパ抜群でした。部屋は昔ながらの和室という感じです。朝食も美味しく鶏飯と黒豚のコロッケが気に入りました。
    のりべさん
    霧島連山が部屋から見えるロケーションはとてもよいです。泊まった部屋は東館で朝食の場所が西館はかなり遠かったです。
    味付け海苔さん
    霧島温泉郷の方にある宿と違い 霧島連山が綺麗に見れるホテルです。 コスパが良く温泉も気持ち良く部屋からの景色が良く、旅行を楽しめました。
    s☆tさん
    素敵な景色の楽しめるホテルでしたー。温泉も気持ち良かったです。家族みんなで癒されました。また来たいと思います。
    mso********さん
    ここは古いけど、めちゃくちゃ安い笑笑安い飲み放題。しゃぶ肉食べ放題だけど飯までがあるくので、ちょいしんどい
    ドドダさん
    朝食バイキングはさつま揚げやさつまいもなど鹿児島を感じられるメニューが豊富で良かったです。スムージーも美味しかったです
    rai********さん
    さつまあげなどの鹿児島ならではのメニューが朝食バイキングに並んでいてよかったです。霧島神宮にも近いです。
    まさん
    家族で、祖母の誕生日に泊まりに来ました。食事、温泉ともに素晴らしく、とても満足した休日を過ごせました。
    clv********さん
    少しこじんまりとしているホテルでしたが、牧場も近くてよかったです。食事は夜も朝もとてもおいしかったです。
    あいこさん
    夜のバイキングは飲み放題付き♡でお料理も美味しかったです!温泉はシャンプーバー?があって好きな香りのものを選べたのが嬉しかったです。
    ラスカルママさん
    朝夕のバイキングは美味しかったです! ただお部屋のコンセントの位置が悪くて、朝の準備やスマホの充電するのに困りました。また隣の部屋と上の階の足音が結構響いてたので、たまに起きました。
    あいかなさん
    夏休みに宿泊しましたが 施設自体は古いながらも色々はイベントがあり子供達は楽しんでいました。 プール、施設内にあるQRコードを読み込んで景品をもらう わなげ。。 スタッフの方々も丁寧に...
    ぴくるさん
    家族旅行で利用しました。夏に行ったのでプールが利用できて子供たちは大喜びでした。料理も美味しく、温泉よかった。