TOHOシネマズ ららぽーと船橋

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

ドラさん
    やはり映画は大スクリーンで見た方が迫力があって良いです。最近値上がりがすごいですが、あの雰囲気を味わえるのが醍醐味です。
    ちゅーりっぷさん
    ららぽーと周辺は混雑しやすいので時間が決まっている映画館を利用するのには時間に余裕を持つことが大切です。
    ふみさん
    船橋のららぽーとにある映画館です。ショッピングのついでに寄ったりもできるので便利です。綺麗で良い空間です。
    Eriiiiiさん
    ららぽーとTOKYO-BAYの三階にある映画館です。安定のTOHOシネマズなので施設はとてもおしゃれできれいです。
    たぬきのうさぎさん
    ゲーセンが近くにありますので目印にすれば隣りにあります。 エスカレーターからでもいけますね。 たくさん本数あるんでよいですね。
    ぴーさん
    南船橋にある映画館です。ららぽーとTOKYO-BAYの3階にあります。ショッピングモールの中にあるのでアクセスがとても良いです。
    cakeさん
    東京ベイららぽーとの西館3階にある映画館です。上映されている映画やタイムスケジュールは事前にネットで確認できました。
    cd6********さん
    とても綺麗で広々としています。やはり映画は映画館で見るのが迫力があり良いです。ポップコーンもかかせません。
    sayaさん
    ららぽーと船橋にある映画館です。映画館は広くてきれいです。映画を見終わった半券でららぽーと内でサービスを受けられるお店もあります。
    タカミーさん
    ららぽーとのTOHOシネマズは大きいので色んな映画が上映されているから行くのがほんとに好きです。座席の座りごごちが特に好きです。
    ゆうくまさん
    いっぱい見れるのがあって、やっぱららぽーとで人がたくさん来るぶん、見れるチャンスがあるのもまたよいです
    ゆきだるまさん
    TOHOシネマズららぽーと船橋はららぽーとの敷地にある映画館です。スクリーンはとても見やすくゆったりできます
    ぱすたさん
    美しい彼が東宝シネマズのみで、上映されていたので、こちらを利用しました。フードやドリンクの周囲も多くよかったです。
    yaさん
    子連れでもゆっくりできる。広いので、いつもいろんな映画を楽しめる。休日は混雑しますが、平日は空いています。
    tat********さん
    駐車場からも近いので時間がギリギリになっても間に合います。映画館は広くいのでチケットも取りやすいです。
    Kenichiさん
    子供とドラえもんの映画を見に行きました。少し入場後遠かったですが席も広くて、ポップコーンを置く台があって、子供用のクッションもあり、設備は最高です。
    もんちゃんさん
    ららぽーと東京ベイの中にあります。駐車場の出し入れに時間を要する事があるので、時間に余裕を持っていくのをお勧めします。
    リアさん
    ららぽーと船橋の中の西館3階に併設されています。駐車場が多数用意されているので車で行っても安心です。
    ari********さん
    スクリーンも大きいとこが多く、中も広くて迫力があります。 ただ混んでる時は席に付きにくいので、早めに行くのがオススメ💦
    エリさん
    船橋のららぽーとTOKYOBAY内にある映画館。上映本数自体は6個?とかでしょうか、小さめの映画館です。今回はスラムダンクを見ました。とってもおもしろかったし、ドルビー?の大画面で見れ...