赤穂ハイツ
赤穂ハイツの代表写真9

赤穂ハイツ

宿泊施設営業時間外
    千恵さん
    山の上にあり景色がすごくよい場所にホテルがあります。大浴場は大きくてジャグジーもありゆったり入浴する事ができて良かったです。
    オオガメラさん
    生憎の曇りの天気でしたが眺めが良かったです。建物自体は古いですが、大浴場のジャグジーなど古いなりに味のあるもので良かったです。
    tnu********さん
    夜に着いたので景色とか全然気づかなかったけど、施設内から海が一望できて良かったです。大浴場もおすすめです。
    laf********さん
    一泊で宿泊しました。部屋はすこし古いようですが特に問題はありません。大浴場はとても広くジャグジーもあり、とても気持ち良かったです。
    とらこさん
    毎年1月に牡蠣を食べに行ってます。今年は2回行ったので牡蠣以外の魚介中心の料理も食べました。少し建物は古いですがリーズナブルなお値段で宿泊できます。料理も美味しいです。
    min********さん
    日帰り温泉にいきました。お風呂は広くて綺麗でした。待つ場所があるので、家族で性別が違う場合でも、ゆっくり外の景色を見て楽しむことができました。海が望めて綺麗でした。
    わかわかわかさん
    赤穂の海沿いにあるホテルです。 山の上からの眺めはとてもキレイです。料理も美味しく日帰りでの温泉も楽しめます。オススメです。
    rai********さん
    海鮮料理が独創的でとても落ち着くホテルです。ゆっくりくつろぐのに最適な場所です。今後も継続して利用します。
    rac********さん
    この辺りでは一番安く温泉に入ることができます。外風呂は冬に入ると本当に気持ち良く海も見えます。 駐車場が少ないけれどフロントに鍵を渡すスタイル
    nic********さん
    コロナが大流行の中、近場でと思い宿泊しました。海が見える部屋に子供たちも楽しそう過ごせました。全体的に新しくはありませんが、必要最低限の設備や備品はありました。食事が良かったです。
    リリコさん
    高台に建つ公共の宿は瀬戸内海が一望できる眺めが素晴らしい。冬に食べた牡蠣尽くしの料理も美味しかった。コスパもいいが建物の老朽化だけは致し方ないところか。
    cqx********さん
    山の近くにあるホテルで温泉とサウナがあります温泉は広くゆっくり満喫でき景色がよく良かったです料理は海鮮系で新鮮でおいしかったです
    aya5863さん
    景色の素晴らし温泉旅館です。他のお風呂に比べて格安で入れるお風呂です。四時ぐらいから行くと人も少なくゆっくり入れます
    ご飯のあとはお菓子さん
    宿泊と日帰りやってます。お風呂はジャグジー風呂と内湯とサウナがあります。露天風呂がないのが残念なのと天然温泉じゃないです。