お食事処 由布
お食事処 由布の代表写真9
お食事処 由布の代表写真10

お食事処 由布

飲食店営業時間外

地元に帰ったら必ず行きます。 子供の頃から通っているお店です。
    美味しい!
    約1年間ぶりに由布にきて、由布焼き定食(ソフト)を食べました。不況の影響で少し値段がなくなった気がしますが、かわらず美味しかったです。 今度はソフトではなく、普通の由布焼きを食べたいと...
    お食事処 由布のクチコミ写真1お食事処 由布のクチコミ写真2お食事処 由布のクチコミ写真3
    juy********さん
    メニューが豊富でとても良いお店だと思いました。人がいっぱいで混んでたので、時間をずらしていくのがよかったかもしれません。
    お食事処 由布のクチコミ写真1
    味が濃いめですが、チキンが柔らかてとても食べやすかったです。ソフトチキンが一番のお気に入りです。
    佐伯にて釣り初日で腹ごしらえ。 お目当ては人気店で前回満席で寄れなかった鳥料理店でランチ開店直後に入店。がすぐに満席になり想定通り早く来て良かったと思いオーダーを。 お目当ての由布焼定...
    phz********さん
    メニューがめちゃくちゃ充実してて目移りするくらい。個人的には鶏肉を使った定食系をよくオーダーします。ボリュームもあるし満足度高いよ。
    なるりんさん
    若鶏ということです。一鶴もそうですが、親鶏もいいんですが、若鶏の方が好きです。 キッチンバサミで食べやすい大きさにカットして食べます。美味でした。
    お食事処 由布のクチコミ写真1
    お肉がジューシーでとっても美味しい!ハサミを用意してくれるので好みの大きさに切って食べてね\(^^)/
    お食事処 由布のクチコミ写真1
    とても美味しいのでいつ行っても満席でにぎわってます。
    とても美味しいのでいつ行っても人が多くにぎやか。
    cosmeeeさん
    ソフト定食をオーダーしましたが、とにかく美味しくて驚きでした。とても柔らかくジューシーで塩加減も最高でした。
    roc********さん
    確かに美味しいんです ただ店主の男性が最低 21時頃に来店し尋ねたところ、まだ大丈夫との事でしたので入店しました 注文するものは決まっていたのですぐに注文しました 配膳され食事を始め5...
    名物由布焼きです。めちゃくちゃ美味しいです。
    お食事処 由布のクチコミ写真1
    タイミングよく待たずに座れました。 相変わらずの美味しさ! 顔馴染みの店員さんも感じが良くて大好きなお店です。
    お食事処 由布のクチコミ写真1
    ベテラン年配のスタッフさんが、元気に働かれてます。お客さんは、家族連れが中心。にぎやかな感じです。
    has********さん
    佐伯市でラーメン以外のおすすめはと聞いてこちらを教えて頂きました。 鶏の鉄板焼きがめちゃ美味しかったです。 昔から地元の人に愛されてるなぁって言うのが納得でした。
    子供の頃から大好きなお店です。 地鶏の由布焼き、ワンダーチキンと名付けられたチキン南蛮、毎回食べても飽きません。 顔馴染みの店員さんの接客も昔ながらで💮
    とっても味がよく美味しいです。
    お食事処 由布のクチコミ写真1
    文句なし!いつ行っても美味しくいただけます。 地鶏もワンダーチキンも最高! 両親に持ち帰りもしました。