牛角 祖師谷大蔵店

牛角 祖師谷大蔵店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

はら ゆうたさん
    接客も丁寧で最高のおもてなしでした。2024/5/6に閉店するのは非常に残念ですが、残りの期間まで悔いのないよう行けたら行きたいです。
    あづまさん
    食べ放題飲み放題を友人と利用しました。 スマホでどんどん注文出来て最高でした。 フリーWi-Fiあるので 地下で携帯の電波が不安な人も大丈夫です。
    美味しかったです。店長がとても良い人でした。
    牛角 祖師谷大蔵店のクチコミ写真1牛角 祖師谷大蔵店のクチコミ写真2
    Nononoさん
    夜の食べ放題で利用しました。 色々な種類のお肉やサイドメニュー、飲み物などがスマホで注文出来てとても楽しいです。電波が届かない地下ですが、牛角さんのWiFiを利用できます。 店員さんが...
    美味しいですわ、
    Arinさん
    対応がとても丁寧で良かったです。 ただ、テイクアウトのお弁当の付け合わせで入っているナムルのもやしが豆だけしか入ってなかったので残念です。
    asu********さん
    地下一階にある牛角さん。駅から徒歩2分ほどのところにあります。大きな円卓?カウンターとテーブル席、個室が2つほど?です。
    やふおさん
    牛角は日本中どこでも一定の品質の焼肉がいただけるので安心感がありますね。こちらも小さいお店ですが品質保障付き。
    sro********さん
    皆さんご存知牛角。最近は、スーパーなどにもキムチで牛角ブランドを見かける。肉も美味しく安い、できれば毎日でも行きたいが、そこはやはり焼肉、そう贅沢はできない。近年の値上げラッシュでもた...
    ごとちゃんさん
    お店は地下にあります。カウンター席もあるので、おひとりさまでも気軽に利用できそうです。食べ放題はコロナ前とメニューが変わっていました。
    めいさん
    祖師ヶ谷大蔵駅から数分のところにあり、立地はいいですが、地下にあってかなり狭い店舗です。ときどきチラシを配っています。
    fvstyud*****さん
    1年振りに伺いましたが前回同様、価格、味、接客、店内の雰囲気、 どれも中途半端でどれかに特化すればいいのにと思いました。
    空飛ぶ天使さん
    肉のクオリティがイマイチなのは覚悟していましたが、冷麺頼んだら麺が固くて作り直してもらったが非常に残念でした。
    aaaさん
    祖師谷大蔵の駅前にあり、ご飯どきにはとても賑わっていて、並んでいることも多いです。平日に早割で食べ放題が安くなります。
    yam********さん
    GWで繁盛していて店員さんが不足しているせいかオーダーしても商品が提供されるまで時間がかかりました。しかし店員さんが一生懸命働いているのは見ていて分かりましたので不満はありませんでした...
    rnn********さん
    地下に店舗があります。バーコード決済で支払おうと思ったら電波が入らず困りました。店内は狭かったです。
    繁牛Fさん
    炭火でいただける牛角です。昔ながらの牛角を味わいたいならココ。地下一階にあり、創業当時のままの隠れ家的なコンセプトが引き継がれてます。
    wcw********さん
    この牛角は昔はまともな肉を使っていました。しかしながら、数年前くらいから非常にまずい肉だらけになってしまいましたので、二度と行きません。
    t10********さん
    子供のアレルギーについてとても親切に対応してくれました。
    tam********さん
    5時入店でお店の方が1人で忙しくやっていましたが、その後数人体制でテキパキ接客してくれました。最初1人でやっていたので、食べ放題で注目がなかなか出てこない際には、制限時間を延長するお気...