寿し居酒屋 花の舞 菊名西口店

寿し居酒屋 花の舞 菊名西口店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加
    tar********さん
    お店も広くて、お酒の種類も多い。 また利用したいと思います。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちして...

dwdci87830811111さん
    菊名駅から少し歩いたところにある花の舞です。チェーン店であるため、味も値段も安心です。おすすめのお店です。
    オーナー

コメントありがとうございます。当店をおすすめしていただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

女子会で利用。 予約した人数より減ってしまいましたが、個室をとっていてくださりゆったりと利用できました。 オーダーミスや届かないものがあったりしましたが、伝えるとすぐに対応してくれまし...
    寿し居酒屋 花の舞 菊名西口店のクチコミ写真1寿し居酒屋 花の舞 菊名西口店のクチコミ写真2
    nos********さん
    ビールに関しては、一番搾りが、何だか別の発泡酒の味がして、ちょっと不信感があった。
    se2さん
    海鮮系の居酒屋です。 海鮮というと高いイメージがありますが、ここはチェーン店なので強みを活かして他店よりも安く頂くことができます。
    edw********さん
    駅近の居酒屋さんです。色々な種類の料理があるので飲み会などで使いやすいお店です。よく利用させてもらっています。
    ぶちをさん
    駅近の居酒屋チェーンが少ないなか、花の舞はリーズナブルで料理も一通りあり大人数で飲むには使いやすいと思います。
    run********さん
    海鮮メニューが豊富です。 値段もリーズナブルで手軽に色々楽しめます。駅近なので少し飲み過ぎても安心感があります。
    gotoeatのポイント利用ができました(^^)半個室で、コロナの感染者数も増えているこの時期でも安心でした。馬刺のお寿司や岩下の新生姜の効いた薬膳鍋が良かったです。体がポカポカになり...
    青木真一さん
    このお店の料理は最高です。値段もリーズナブルでコストパフォーマンスが高いです。また行きたくなるお店です。