鳥貴族 木屋町通店

鳥貴族 木屋町通店

焼き鳥店営業中

美味しかった🍺
    鳥貴族 木屋町通店のクチコミ写真1
    京都なので海外観光客がかなり多かった。17時の開店と共に客も多くて賑わっていた。
    ピッコロさん
    均一価格の焼き鳥屋のチェーン店です。貴族焼きがボリュームがあっておすすめです。鶏釜飯が出汁が効いていてすごく美味しいです。
    dan********さん
    やっぱり安くておいしい鳥貴族です。 焼き鳥や唐揚げ、キャベツなどおいしくてボリュームがあり満足感は高いです。
    fur********さん
    やっぱり鳥貴族最高。コスパ良いです。値上げしたけど、それでもまた、他店に比べたら安い。今後とも宜しくお願いします。
    メニューの価格が統一されていて注文しやすいです。
    鳥貴族 木屋町通店のクチコミ写真1
    ももさん
    木屋町にある鳥貴族です。美味しい料理が全部均一価格なので安心できます。どのメニューも外れがないですが、鳥釜飯が特に好きです。
    怪太郎さん
    友だちとサクッとご飯食べたり飲んだりしたい時に利用しています。 一つがお安く数種類頼めるシステムなので良いです。
    ぺさん
    友達と飲みに行った2軒目で行きました。 焼き鳥をつまみにビールを飲んでいました。 また行きたいなと思います
    ゆんまるさん
    メニュー全てが同じ値段で、安いので安心して飲めます。貴族焼きが美味しいです。スピードメニューもあります。
    moさん
    とても おいしくて 値段も 良いため いつもよく行くお店です 。 店内の雰囲気も良いため おすすめです
    nob********さん
    リーズナブルな値段で美味しい焼き鳥とおつまみを楽しめるお店です。クイックメニューだと待ち時間がなく提供されるので大変嬉しいです。
    kibou_youki_houoさん
    店内雰囲気は良好。 基本的に設定価格が安い。 気兼ね無くお食事もお酒も注文出来ます。どの料理も美味しく頂きました。
    mgk********さん
    焼き鳥が美味しくてボリューム満点なので満足感があります。 お酒もついつい進みますが、お値段もリーズナブルでいいと思います。
    MaMaMaMiさん
    近場に焼き鳥屋さんはいっぱいあるけど、当たり外れが多く 値段も味も安定しているので結構鳥貴族に行きます。 鶏釜飯は出来上がるのに30分ぐらいかかるので最初にオーダーすると丁度いい。
    ななつさん
    安定のチェーン店です。周りにもいろいろな居酒屋がある中わざわざと思ったりもしますが、安くて気軽に入れるのは魅力だと思います。
    hyさん
    木屋町通にあるので便利。鳥貴族なのでもちろん均一価格。店内は多少狭いが、鳥貴族なのでいい。安く飲めて満足。
    sei********さん
    300円代均一の焼き鳥チェーン店です。メガジョッキの金麦は本当に助かります。全体的にボリューミーです。
    まみーさん
    駅から近いので行きやすいです。均一価格で料理も美味しいのでよく利用しています。コスパは良いのでオススメです。
    山本節子さん
    木屋町とりきぞく。阪急河原町からめちゃくちゃ近いので便利やなぁと思う。充電をあんまり気にしなくて良い