CHUTTA! すすきの店

CHUTTA! すすきの店

スープカレー店定休日

静かで過ごしやすい
    サクラコさん
    札幌スープカレーの超有名店 旅行で訪れた際には何度も利用しています 北海道の新鮮野菜がたっぷり入っています 来店するたびに感動をもらえます
    静かで過ごしやすい
    tam********さん
    サラサラスープですがこのスープが本当に美味しい。何度も飲みたくなります。ハンバーグがスープインとライスオン選べます。
    vbr********さん
    ススキノで働いていた時、よくデリバリーで注文してました。 デリバリーの中では比較的美味しいスープカレーで、納豆のやつをいつもたのんでいました。
    dat********さん
    とてもメニューが豊富で入った時点でワクワクします。とても好みの味でまた来たいと思えるお店で大満足です
    riii__mamaさん
    ススキノ店はこじんまりとしてます。 さらさらスープでスパイスが効いていてとても美味しいです! 個人的にはチーズハンバーグが好きです。
    chamiさん
    チュッタのチュッタチキンとチーズハンバーグが大好きで、どちらにした時もライスオンで頼みます。チキンはパリパリでとっても美味しく、チーズハンバーグはそれだけでご飯のお供になるくらい美味し...
    今まで出前しかした事がなかったので初めての訪問。個人的にチュッタは豚竜田が1番美味しいと思います♪
    CHUTTA! すすきの店のクチコミ写真1CHUTTA! すすきの店のクチコミ写真2
    kar********さん
    普通に美味しい店の印象です!お値段も特に高い訳でもなく気軽に入れる良心的な店だと思います。定員さんの印象も悪くないです。
    いつ来ても安心で美味しい
    CHUTTA! すすきの店のクチコミ写真1
    おひとり様向けで好きです
    CHUTTA! すすきの店のクチコミ写真1
    いつ来ても美味しい野菜をいろいろ入って満足
    CHUTTA! すすきの店のクチコミ写真1
    以前の印象はこじんまりとしていて落ち着く。今回出前利用です。
    ********さん
    一軒目:駐車場満車 二軒目:駐車場満車 三軒目:一軒目に再びで駐車場満車 4軒目:やっと入れる と、完全にランチ難民でした やっとたどり着いたのは、 CHUTTAでござる 噂は、...
    out********さん
    こじんまりとしたスープカレー屋です。チェーン店ですが個人的にはかなりおすすめです。スープにコクがあってとてもおいしいです。
    くるとんさん
    メニュー、トッピングの種類も多く、具材もゴロゴロ入っていて凄く美味しかったです。 人気店と聞いて伺いましたがやはり店内は若いお客さんが多かったですが静かなお店で良かったです。...
    スープカレーの名店です。美味しいです。
    フィッシュフライカレー 1000円 本場のスープカレーを初めていただきました。 とはいえ具材の存在感が強すぎて、肝心のスープはあまり印象に残っていないのですが…(笑) スープには、...
    大好きなスープカレー。