アカチャンホンポ ゆめタウン出雲店
アカチャンホンポ ゆめタウン出雲店の代表写真3

アカチャンホンポ ゆめタウン出雲店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    akakakさん
    ゆめタウン出雲の中に入っている店舗で ついで寄りができる立地なので 赤ちゃんがいる方は 立ち寄ってみるのもいいと思います。
    jnx********さん
    ゆめタウン出雲の中にあるお店です。 他のベビー用品店と比べると少しお高めな気はしますが、品揃えが豊富なのでとても便利です。
    ドド ヤヤ メーさん
    お尻拭きは、アカチャンホンポのものを使っています。箱で購入し、まとめ買いをしています。消費は割と早いです。
    エリーゼさん
    ゆめタウンの中にあるので、いろんな買い物をまとめてできて助かります。ゆめカードのポイントはつきませんが、アカチャンホンポのポイントがつくので、5倍の日に消耗品をまとめ買いしています。ポ...
    y46********さん
    ゆめタウン出雲の中に入っており、ベビー用品が沢山揃っています。 オムツやお尻拭きなどが箱で売っているので、セールの時などにまとめて買っています。
    ケンコウさん
    山陰で唯一のアカチャンホンポなのでベビーグッズを揃える為にみんな行っていると思います。 駐車場も広いので安心です!
    3児ままさん
    ベビールームのちかくにあるので、ぐずったりしても安心して買い物できます! お店の人も親切丁寧で気持ちよく買い物ができました!
    nzx********さん
    ゆめタウン出雲の2階にあります。他のベビー用品のお店と比べると少し高めではありますが品揃えがよくベビー用品などなんでも揃えることができます!店内もとても綺麗で店員さんも丁寧で優しいです...
    tenさん
    店舗のすぐ隣にベビールームがあり 泣き出してもすぐに利用できるので安心できます。 店員さんも親切で出産準備品を揃える時からお世話になってます。
    あいさん
    子供服、おもちゃ、ベビーグッズなんでも揃います。ゆめタウン内にあるので、買い物ついでに見に行け、買い物が一箇所で済ませるのがとても助かります。お値段は西○屋さんと比べると高めかなと思い...
    以前より支払いが楽になり便利になりました。 返還もあり助かります。