石松餃子 本店
石松餃子 本店の代表写真10

石松餃子 本店

餃子店営業中

• 清潔感がある

浜松餃子が食べれます。大きな通り沿いで入りやすいです。駐車場には、県外ナンバーの車もたくさん止まっていました。
    駐車が広いです。色々なギョウザ食べれておいしいかったです。又行きたいです。
    浜松ギョウザ店おすすめです
    少し前にリニューアルしたみたいで、駐車場も止めやすくなり、また店内とゆったりと落ち着いて座れる感じになったと思います。 餃子の追加注文も心地よく引き受けてくれるので、熱々の餃子が食べれ...
    石松餃子 本店のクチコミ写真1
    浜松といえば浜松餃子というほど有名な名物です。いつ行っても美味い餃子が食べられます。キャベツの甘さが他との差じゃないかと思います。近くに行ったら必ず行きます。
    浜松餃子の有名店で、テレビでも紹介されています。混んでいるので、食べるまでに時間がかかりますが、とても美味しいです。冷凍餃子や餃子のタレの販売もありますが、焼きたての餃子が最高です。
    餃子は石松餃子、焼き餃子、水餃子の3種類でした。焼き餃子より石松餃子の方が私達の中では好みでした。年末年始のお昼だったこともありかなり混んでいました。量もちょうど良くて良かったです。
    お店も大きくいつも賑わっています 店内はいつも綺麗で清潔感があふれています
    浜松餃子!車盛!さっぱり系の餃子?いくらでも食べられる系?車で行ったから酒飲めないのが厳しいなぁ。餃子にはライスとビール、両方必要だよなぁ。餃子屋さんには電車で、行きましょう。
    浜松市浜北区にある餃子の美味しいお店の本店です。
    餃子ボリュームあり 腹パン
    石松餃子 本店のクチコミ写真1
    石松餃子にお邪魔しました。 名物の餃子はやっぱりサクッとしててとっても、美味しいです!夕方は混んでいて、ほほ満席の状態でした!また餃子をゆっくり味わいたいです!
    石松餃子 本店のクチコミ写真1石松餃子 本店のクチコミ写真2石松餃子 本店のクチコミ写真3
    kam********さん
    星一つもつけたくないほど不味かった。餃子定食20個を注文。すぐに配膳された。焼きたてとは思えない皮がべちゃべちゃ。お惣菜の餃子をレンジで温めたような食感でした。餡はさっぱりしていて主人...
    浜松餃子!! 20個を2人で食べました!!
    餃子がもちもちで美味しかった
    餃子が美味しい
    ジューシーで万人受けするような味。 ラー油が辛くて美味しい。
    石松餃子 本店のクチコミ写真1
    浜松にある浜松餃子の有名店です。 駐車場もあります
    土曜日5時半来店30分待ち
    サインがいっぱい飾ってありました