鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店
鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店の代表写真9
鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店の代表写真10

鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店

バル営業時間外

3時間昼飲みほーかなり良かったですよー
    お肉のボリュームがあって美味しかった💖
    鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真1
    鶏推しのバル。ランチもやってます。
    鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真1
    ランチ利用。喫煙可なので、愛煙家で賑わうビルの地下にあるお店。
    Kanaさん
    子供同伴と書いてあったから連絡したのに20歳未満は入れないと。 それなら子供同伴と書かないで欲しい
    コース料理4000円をオーダーしました。 どれも美味しかったです♪
    鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真1鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真2鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真3鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真4
    お誕生日の友人がいたので利用。照明も消えてサプライズムード満点でした🙌
    ランチ利用。 愛煙家で賑わってた。
    ちゃんさん
    子連れで予約したら、子連れはお断りしてると。子供と言っても小学生で座ってられる年齢なのにありえない。こんな店初めて。
    ランチ利用。 鶏バルタコライス(スープ・フルーツ付き) ¥750
    鶏肉専門店。コスパ良く美味しい
    鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真1
    地下にある穴場のような場所で女子高生二人で行きましたが入りやすくて、価格もすっごく安価でお手ごろでしかも味もとても美味しくて大満足です!!また絶対行きます!!
    kam********さん
    4に近い3くらい良いお店でした。 店長さんも店員さんも接客も愛想も良く、ご飯も美味しいです。 さらに飲み放題のラストオーダーもがっちりではなくしかもちゃんと聞きに来てくれる。 とても素...
    美味しかった
    鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真1
    木の温かみがある店内。
    鶏バル HIGOYA(ひごや) 札幌店のクチコミ写真1
    課題のお店でランチです。南一条通りカナリアお隣藤井ビル地下にある鶏バルで部下と2人でハンバーグランチ900円です。私は遠慮しましたがライス大盛無料です。 注文後少し時間がかかりはしま...
    札幌には無い感じの鳥料理でgood! 人手が足りて無いので補強お願いします!笑