鶏匠 たけはし
鶏匠 たけはしの代表写真1
鶏匠 たけはしの代表写真2
鶏匠 たけはしの代表写真3
鶏匠 たけはしの代表写真4
鶏匠 たけはしの代表写真5
鶏匠 たけはしの代表写真6
鶏匠 たけはしの代表写真7
鶏匠 たけはしの代表写真8
鶏匠 たけはしの代表写真9
鶏匠 たけはしの代表写真10

鶏匠 たけはし

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

気軽に入りやすいお店。 金曜は予約以外にもお客様がぞろぞろときてました。
    六本木駅2番出口から徒歩2、3分。 裏路地の静かな通りの一階にあり なんのお店だろう…と通り過ぎてしまいそうな 隠れ家風のオシャレな鶏専門店🐓 店内はオープンキッチンで明るい雰囲気...
    鶏匠 たけはしのクチコミ写真1鶏匠 たけはしのクチコミ写真2鶏匠 たけはしのクチコミ写真3鶏匠 たけはしのクチコミ写真4鶏匠 たけはしのクチコミ写真5鶏匠 たけはしのクチコミ写真6鶏匠 たけはしのクチコミ写真7
    席が広めでゆっくりできる
    鶏匠 たけはしのクチコミ写真1
    ごはんは美味しいし、予約も取りやすいが、店員さんの融通はあまり効かないお店。
    六本木駅すぐ、裏路地に佇む外観が印象的。 趣向を凝らした個室は人気のため早めの予約を。和のインテリアが心落ち着く空間。最大6~7名のご利用。 やわらかで落ち着いた照明が特徴のカウン...
    鶏匠 たけはしのクチコミ写真1
    鶏肉が柔らかくて美味しい
    misoさん
    六本木の通りをちょっと入った場所です。 親子丼に誘われてしまいましたが、美味しかったです。 ランチにおすすめです。
    鳥専門のお店です。雰囲気良く店員さんも対応良かったです。
    席が広め
    鶏匠 たけはしのクチコミ写真1
    店内はすごく高級感があり、綺麗だった! カウンター席とテーブル席があり、まあまあの人数が入れる!ちょうどお昼の12時ごろに行ったけど半分ぐらいは埋まっていた!
    ランチは現金のみ。
    PayPay使えない アプリでは出てくるのにね
    鶏匠 たけはしのクチコミ写真1
    ランチで伺いました! 人気の親子丼にすればよかったかな…(次回に こちらもしっかりと美味しくいただきました! ご馳走様でした^^
    鶏匠 たけはしのクチコミ写真1
    カウンターが広々としていて良かった。
    svz********さん
    博多風水炊きが美味しかったのでオススメしたいです。先日たけはしコースを利用しました。前菜からデザートまで満足度高かったです。
    落ち着き感のある鳥料理やさん きれいな店内
    しろさん
    ランチの親子丼が美味しかったです。夜はさすが六本木という感じでお高めの価格でした。店内の雰囲気もよく上司との会食などに利用しています。
    新鮮なお肉が食べられる(^^)
    mikoさん
    鶏肉を食べたいから、と筋トレが趣味の人とのデートで行きました。 焼き鳥を中心に食べました。美味しかったです。
    ランチでもちゃんと接客をする 出来る店貴重です