ユウジ ラーメン トウキョウ

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

guccimanさん

味噌

マグロラーメン味噌味。豚骨とは違う味わいで美味しいです
    ニューヨークのブルックリンから逆輸入したラーメン屋さん。 カウンター席とテーブル席あり。
    ユウジ ラーメン トウキョウのクチコミ写真1ユウジ ラーメン トウキョウのクチコミ写真2ユウジ ラーメン トウキョウのクチコミ写真3ユウジ ラーメン トウキョウのクチコミ写真4
    りょうまさん

月見山かけツナコツ 980円 香味野菜 50円

少し前から気になっていたお店に秋限定を見つけこちらへ。カフェのような外観で、やたらと重い扉に一瞬戸惑いながらもお店に入ると笑顔の素敵な店主さんから案内されます。先客後客なし。少し寂しい...
    清澄庭園近くの大通り沿いに位置する地元で有名なラーメン屋です。人気店のため、行列は覚悟しておいた方が良いです。 オススメはツナコツラーメン。お魚でダシを取ったスープのため、あっさりです...
    pre********さん
    カフェのようなラーメン屋さんです。 とても綺麗で、店員さんの感じも良いです。 ものすごくおいしい、というよりは、落ち着いて食べられる、という印象です。
    おしゃれ
    err********さん
    すごく綺麗な店内で店員さんも丁寧な接客でした。ラーメンはとても美味しくトッピングをマグロかベーコンを選べるのが良かったです。
    ツナコツ味噌ラーメン(970円)。 友人は、醤油(写真2枚目、930円).. スープ 一口啜る。塩っ気が強いかな。コクと旨味はソコソコ。やはりマグロがスープのベースだからかなぁ。 ...
    おしゃれ おちついている
    おしゃれだけど落ち着いていて美味しいラーメンをゆっくり味わうことができてよかったです!
    gggさん
    マグロのラーメンということで珍しかったです。おいしいかったです。女性の方のほうがおすすめかと思いました。
    いつも美味しく頂いています。混ぜ麺が美味しい。

コザクラインコさん
    普段のラーメンに飽きた人には食べてみては!マグロをつかったスープでパクチーなどものせたりと女性に特におすすめなお店です!
    chrerさん
    オシャレな店内でオシャレなラーメンを頂くことができます!女子受け抜群だと思います。 まぐろのおだしと旨みが効いたとても美味しいラーメンです。
    馬場さん
    こちらはツナでダシを取った日本では珍しい魚ラーメンを食べられるお店です。私はスタンダードなラーメン、連れはパクチーを乗せていました。スープはあっさりしすぎていて、塩ラーメンほどのコクが...
    外観がおしゃれ
    fleurさん
    清澄白河の駅から少し歩いたところにあるラーメン屋さんです。魚介系のスープでとても好みでした!!清澄白河で街ブラしてお昼ご飯にオススメです。
    mick_olllllo_ojiさん
    興味本位で入店。新感覚の今まで飲んだことのない濃厚だけどしつこくないスープでした。よくある粉末魚介系スープとは違う。 飲み干してしまいました。
    9/27まで掲載 なつさん
    太麺のまぜそばが美味しいです! ラーメンも食べたことがありますがまぜそばの方が個人的にはだいすきです!!
    sarasatrさん
    いつも通ってます。ツナコツという魚介系のスープが女性でも食べやすいテイストになっていると思います。極太麺もおすすめです。