道の駅 めぬま
道の駅 めぬまの代表写真1
道の駅 めぬまの代表写真2
道の駅 めぬまの代表写真3
道の駅 めぬまの代表写真4
道の駅 めぬまの代表写真5
道の駅 めぬまの代表写真6
道の駅 めぬまの代表写真7
道の駅 めぬまの代表写真8
道の駅 めぬまの代表写真9
道の駅 めぬまの代表写真10

道の駅 めぬま

道の駅営業時間外
    ゆうこさん
    トイレの数が少ない。 レジスタッフの対応が悪い。 最悪な道の駅です。 もう利用しません。
    秋バラが楽しめます。10月後半が見頃です。
    道の駅にバラ園があります。 5月頃が見頃です。
    妻沼の特産品あり
    家庭的な雰囲気
    道の駅 めぬまのクチコミ写真1
    バラ園🌹5月ごろが素晴らしい👍
    周りにバラ園が取り巻いているから季節により最高
    べっぴんさんさん
    知人に勧められ初めて行きました。とても見事なバラ園でよく手入れされていて美しく香りが立ち込めて素敵でした。2階のレストランからもバラを見ることが出来ました。おいなりさんが美味しくて有名...
    momo88さん
    熊谷にある、道の駅めぬま、こちらの道の駅は無料とは思えないほど立派なバラ園があることで有名で、多くの方々が薔薇の咲く時期には訪れて賑わっています。農産物直売所には野菜や惣菜、パンなど販...
    のままさん
    薔薇🌹を見に行ったけど もう終わりで残念でした 帰りによった農産物直売所で お花が売っていて お手頃な価格だったのでたくさん買ってしまった😅...
    ちょうど行った時期が悪く 薔薇🌹は終わり頃で残念でした😱
    普段は道の駅のみの利用ですが春シーズンのバラ園は非常にキレイです。 規模は小さいながらも品種も十分です。
    道の駅 めぬまのクチコミ写真1
    館内はさほど広くはないがお土産物など楽しめます。 吟ぎん寿司はとても人気で棚に置かれる前になくなるほどでした。 大きな稲荷が入っている田舎寿司です。 アグリパークでは400種類の200...
    道の駅 めぬまのクチコミ写真1道の駅 めぬまのクチコミ写真2道の駅 めぬまのクチコミ写真3道の駅 めぬまのクチコミ写真4道の駅 めぬまのクチコミ写真5道の駅 めぬまのクチコミ写真6道の駅 めぬまのクチコミ写真7道の駅 めぬまのクチコミ写真8道の駅 めぬまのクチコミ写真9道の駅 めぬまのクチコミ写真10
    外のバラ園が見事です。無料で見学できるのが嬉しい二階はレストランになっています。
    母の日特集でばらとカーネーションの品揃えが沢山ありました。
    バラが見事でした🌹
    Duffyさん
    毎年この時期にバラを見に行きます。バラの苗も売っているのでバラ園で綺麗なバラを見つけたら、道の駅でバラ苗をみつけて買ってます。バラ好きの人にはかなりおすすめです。バラの苗もそんなに高く...
    金やんさん
    道の駅にしては、大きな建物になっています。いろいろな種類が置かれています。駐車場もたくさんあります。
    GWはバラ園が見頃です
    バラ園が素敵です。5月中旬が見頃ですね