スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真2
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真3
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真4
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真5
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真6
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真7
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真8
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真9
スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口の代表写真10

スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

kou********さん
    通常のスーパーホテルよりもかなりグレードが上がった感じにはなっています。色々な面で豪勢になった印象です。朝食バイキングもあり、名物の大浴場もありで最高の空間です。アクセスも東京駅の八重...
    yaaさん
    東京駅から近く安価なので、安さ、立地、従業員のサービスを重視するなら使い勝手の良いビジネスホテルです( ^ω^ )
    kaw********さん
    東京駅八重洲口を出たすぐ、八重洲ミッドタウンの裏手にあるスーパーホテルです。交通便利な上、快適に過ごせます
    みみさん
    東京駅の八重洲口から歩いてすぐのところにあるスーパーホテル。普通のスーパーホテルよりも高級感がある。
    まつやんさん
    スーパーホテルpremier東京八重洲口店は、東京駅八重洲口近くにあるスーパーホテルになります。良い
    ろうたさん
    東京駅から徒歩圏内にあるビジネスホテルチェーンのスーパーホテルです。コストパフォーマンスは高めだと思います。立地もいいので、観光にも使えますね。
    クリッチーさん
    旅行支援込みでとても安く泊まることができました。駅近のこの立地でこの安さは、衝撃です。部屋はきれいで文句なし。
    jby********さん
    立地はとても良いが、近辺で工事などが沢山行われているので、音に敏感な方は少し気になるかもしれません。
    mxg********さん
    東京駅から徒歩5分の好立地。大浴場、レディースルーム、シアタールームもあります。朝食ビュッフェの品数が多く、食後コーヒーを部屋に持っていけます。
    スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口のクチコミ写真1スーパーホテル Premier東京駅八重洲中央口のクチコミ写真2
    Yさん
    東京駅から徒歩圏内でアクセスがよいです。全国旅行支援を使ってお得に泊まることができました。部屋は綺麗でした。
    ソウイチローさん
    スーパーホテルプレミアム東京八重洲です。きれいなビジネスホテルです。スーパーホテル名物の大浴場あります。
    TOPPYさん
    八重洲にあるスーパーホテル。プレミアムだけあって、部屋、温泉、サウナ、ご飯が最高です。また、行きたいなー
    m_f********さん
    低温の炭酸風呂がとても気持ち良くいつまでも入っていたくなるお風呂でした。お部屋も広々としてゆっくりできました!温泉付きでこの価格はおすすめです。
    ボルシチさん
    東京駅から近くアクセス抜群のホテルです。室内は清掃も行き届いていてとても綺麗で気持ちよく過ごせました。新幹線を利用するので東京駅に近いのはとても助かりました。出張などでもオススメですね...
    nahさん
    東京駅のいわば裏側にあるホテルですが、東京駅からの距離がすぐなので、出張の際などにはとても重宝します。おすすめです。
    ピッピ@次回発送5/10さん
    立地がなによりも良かったです。 値段も手頃。大浴場もありゆっくりお湯に浸かれて嬉しかったです。是非また泊まりたいです。
    pea********さん
    フロントの方もとても丁寧で感じが良く、アメニティも好きなものが選べるのでうれしいです。大浴場ときちんと清掃されていてきれいです。コーヒーサーバーがない階だと取りに行くのに不便です。正直...
    さばさんどさん
    八重洲口からすぐで立地抜群。何よりここの一番の良さは大浴場。仕事終わりの広いお風呂はホテルを選ぶ際の大きなポイントとなります。部屋はごく普通ですが特に不満点はありません。
    min********さん
    東京駅に近く、新しいミッドタウンのところです。ミッドタウンの地下に飲食店があるのと、新しくバスターミナルが出来たので場所が便利だと思います。
    たまゆさん
    スーパーホテルの中では綺麗で過ごしやすさ重視の印象です。価格はやはり少し高くなりますが、駅へのアクセスも良いですよ。