ヤマダ電機 テックランド近江店
ヤマダ電機 テックランド近江店の代表写真7

ヤマダ電機 テックランド近江店

家電量販店営業時間外
    Mildenさん
    引っ越し時にお世話になりました。 アウトレットということもあり、安くで購入できる点が良いです。 少し古い型だったり、展示品でも大丈夫ならおすすめです。
    ひろさん
    ヤマダ電機はアプリがあります。アプリにはバーコードがあり購入時に見せるとポイントが貯まったりします。ポイントカードも不要です。
    さくらさん
    先日初めて行きましたが、大きな店舗でお値打ち品がたくさん置いています。店舗は少し薄暗いです。駐車場がとても広いので停めやすいのは助かります。
    ywk********さん
    自家用車や電車どちらでもアクセスしやすい場所にあります。品揃えも豊富でよいです。スタッフさんの質も高いです。
    mat********さん
    駐車場もとても広くて、車でも行きやすい場所にあるお店です。お店も広くて、品揃えも豊富なので、利用させて頂いています。
    RUさん
    店内とても広かったです。おもちゃもあまり見かけないものが売ってあるように思いました。ゆっくりと買い物出来ました。
    A_naさん
    ヤマダ電機さんはだいたいの店舗で他社の価格を提示すれば値下げをして下さるので、近くにチラシ掲載店舗が無い時はとても助かります!
    アナさん
    滋賀県の近江八幡にある、ヤマダ電機です。とても広い店舗なので、駐車場もかなりの広さです。お値引き品もおいているので、ちょくちょく見に行きます。
    saraさん
    駐車場がとても広くドンキも近くにあるので買い物がとにかくしやすいです。店員さんも親切なので丁寧に教えてくれます。
    for********さん
    いいもの大切にしたくなるような、とても親切丁寧に対応してますのでオススメです。あまり安くはないようですが、いいもの安くなります。
    rrjs15さん
    駐車場が広くて利用しやすいです。 珍しいアウトレット品ばかりを販売してる 店舗なので、掘出し物がたまに見つけれます。
    Kさん
    アウトレット店舗ですので型落ち製品をメインで扱っています。今の時代、型落ちはネットで安く買えてしまうので、店舗の価値は微妙ですが、掘り出し物を探すにはちょうどいいかと思います。駅から割...
    zvg********さん
    お店の中はとても広く、駐車場もとても広かった。また、商品の品揃えもとても多く、店員さんの接客もとても優しかったのが良かったです。
    ポテチはのりしおさん
    駐車場が広くて、店舗の下の駐車場に停めれば雨の日も濡れなくて済みます。 アウトレットなので安めの物が多かったです。
    tou********さん
    今年の夏に暑かったので扇風機を購入するのに利用させてもらいました。ポイントが貯まっていたのでお得に買えました。
    さつきさん
    大通りから少し離れたところにあり、看板は見えていたのに場所がわかりにくいのが難点です。店内はアウトレット商品が多く、探しものがあればお買い得かもしれません。
    めがねさん
    少し奥まった場所の為、最初は分かりにくいと思います(大きな看板はありますが) 品揃えは、タイミング次第だと思います。
    water buffaloさん
    駐車場が広いわりには車は少ないです。他のヤマダ電機と違っていてアウトレット品が多数です。iPhoneケースなど、たまに掘り出し物があります。
    sanasanaさん
    アウトレットなんでタイミングが合えばとても安く購入出来ます。駐車場はとても広いですが初見では少し分かりにくいところに立地しています。
    まゆみさん
    奥の方にあるのでちょっと分かりにくいですが、駐車場がとても広くとめやすいです。アウトレットなので普通の家電製品より安く買えます