金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバー
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真2
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真3
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真4
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真5
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真6
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真7
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真8
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真9
金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーの代表写真10

金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバー

レストラン営業時間外

明るく、広く落ち着いた雰囲気です
    最近リニューアルしてたまご料理とカフェのお店になったそうな。 内装はカラフルで可愛い。
    静かな雰囲気で高級感があり、スタッフもとてもよくきがついてくれた。
    美味しかった。料理の数が多くて楽しかった。
    金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーのクチコミ写真1金沢国際ホテル ダイニングレストラン クローバーのクチコミ写真2
    jgt543なさん
    ホテルのバイキングらしく、上品でおしゃれな雰囲気の中で美味しい料理が楽しめます。普段家では食べられない料理は嬉しいですね。
    オードブル2回目の注文です。どれも味がしっかりして美味しいです。 まあまあ遠いのですが、ホテルマンが自宅まで配達してくれます。
    はれさん
    ホテルのラウンジにあるレストラン。明るくて開放的でカジュアルな雰囲気です!ランチバイキングはリーズナブルで美味しくて私は満足でした!ホテルだけどお手軽に行けるところも魅力的です。
    個人的に好きなかんじのメニューがたくさんあって、よかったです!!
    ビュッフェスタイルのお店。 昼過ぎの来店だったが、お客さんが少なく、落ち着いて食べたり飲んだり話したりと、ゆったりとした時間を過ごせた。 ほとんどのお料理は味が濃くなく、薄めが好みの自...
    金沢国際ホテルの1階に入る、地元で人気のビュッフェ形式のレストラン。ホテルの料理なので味は申し分なく、和洋中と種類豊富で、盛り付けもきれい。自分で作るパンケーキやソフトクリームも楽しく...
    もう少しでゴールデンウィークですね♪( ´▽`) ほとんどの人がお休みだけど私は仕事❗️ そして大忙しです(≧∀≦) 身も心もヘロヘロでクタクタになります❗️ 今のうちに休養をとりゴ...
    金沢国際ホテルのレストラン「クローバー」さんで一休み。ランチタイムにはリーズナブルな価格でランチブッフェをしているお店ですが、今回はカフェとして利用です。 和栗のモンブランとドリンクを...
    金沢国際ホテルの一階のブッフェレストランにてお昼ごはんいただきました 今回は、ランチファン使用なんで1000円でOKですね~(๑>◡<๑) 色々なおかずがあり過ぎて迷いますね~╰(*´...
    本日の昼食は、ランチバイキング。 食べ過ぎました、夕食要りません。 久しぶりに来たけど、店員さんの対応も良く、また来たいなぁ~と思いました。オススメです。
    連泊させてもらいました、和洋いろんなものが食べられます。 特徴は特にありませんが。連夜たくさんの向こうのツアーの方でごった返しです。朝ごはん、たくさんたべましたよ~(^^)...
    家族で夕食におでかけ。ビュッフェスタイルでいろいろ地物含めて、おいしく食べることができました
    旧)金沢国際ホテルが平成26年7月1日より生まれ変わりました! 浜松市の呉竹荘に譲渡されホテル名は変更せず、飲食店は名前を変更してそのまま営業しています。 ここは以前「ファーマーズキッ...
    wdr********さん

あっさりヘルシー

ランチバイキング、大人1500円でした。 野菜中心で全体的に味付けも薄め とてもヘルシーに感じました。 カロリーが高そうなメニューは鳥唐揚とハンバーグ、カレーくらいかな。 ちなみに、...
    shokoshoko0721さん

久しぶりに行きましたが・・・

メニュー構成が今一でした。卵料理や豆腐料理が無く、パンもありませんでした。唐揚げも手作り感がなく、残念でした。とろろご飯ときのこ汁がおいしかったかな・・・。