かつや 金沢新神田店
かつや 金沢新神田店の代表写真10

かつや 金沢新神田店

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

駐車場はあまり広くないです。支払い方法がいろいろあるのはとても良いです。
    👍
    安定の美味しさ
    カウンター席が多めの店舗でした。
    KATさん
    カツがとてもサクサクで美味しかったです。豚汁がとてもボリュームがあるのでお腹いっぱいになりました。またお願いしたいです。
    jfk********さん
    以前はよく一人で利用していました。ここでしかないメニューがあったので利用していましたが今はそういう事もしなくなったかと思います。
    ぺいもーさん
    ボリュームのあるカツ丼が食べられるお店 会計時に、次回から使える割引券が貰えるのも地味に嬉しいです。
    期間限定 白カツ丼 出汁が効いててウマウマです\(//∇//)
    🙆
    thq********さん
    いつも西武緑地公園にスポーツ観戦に行くときにお弁当として購入しています。特に特別なメニューとかは無いのですが利便性が良いので利用しています。
    H.R-Sさん
    先日一人で利用しました。味、メニューはほかの店舗とそれほど変わらないとは思います。駐車場が広くて入りやすいです。
    普通にいい店舗
    hjd********さん
    どのメニューもボリュームがあり美味しいものばかりです。大通りにあるので車での利用がしやすく便利です。
    rky********さん
    安いのに美味しくてコスパ最高です!会計時はいつも割引券貰えるので助かってます!お昼にまた行きます!!
    モンブラン@即日発送さん
    自炊では面倒な揚げ物で、油も安くはないので、1人2人であればかなりコスパが良いと思います。しかも食中毒リスク低くて美味しい。
    やふたろうさん
    かつや金沢新神田店‼️ このお店はなんといってもカツが絶品で美味しい‼️この値段でこの味に大満足‼️
    もふもふさん
    大通りに面していますが反対側車線からは進入しにくいです。 味は安定の美味しさで定期的に食べたくなります。
    pomさん
    とても安くて美味しいご飯が食べれます!1人でもふらっと入れるのでおすすめです。また行きたいと思います。
    hul********さん
    とんかつのファミレスです。お肉好きなら美味しいです。衣のサクサク具合が丁度良いです。駐車場も停めやすいのでまたきたいです。
    この店は気軽に一人で入れます。一人客が多いと思う。時間帯かな?