海と畑の台所 Cocopelli Shrimp
海と畑の台所 Cocopelli Shrimpの代表写真6
海と畑の台所 Cocopelli Shrimpの代表写真7
海と畑の台所 Cocopelli Shrimpの代表写真8
海と畑の台所 Cocopelli Shrimpの代表写真9
海と畑の台所 Cocopelli Shrimpの代表写真10

海と畑の台所 Cocopelli Shrimp

カフェ・喫茶営業時間外
4.1

• ゆったりできる

• デート向き

木造校舎のレトロな雰囲気で人気のお店です!
    海と畑の台所 Cocopelli Shrimpのクチコミ写真1海と畑の台所 Cocopelli Shrimpのクチコミ写真2海と畑の台所 Cocopelli Shrimpのクチコミ写真3海と畑の台所 Cocopelli Shrimpのクチコミ写真4
    大好きなチキン南蛮を食べました🐔 量がちょうど良くてサラダとスープ付きなのでお腹も満たされました🥰 人気みたいで11:30頃に行ったら待ちました!
    めっっっっちゃおいしい!!!量もちょうどよくてサラダもついててよかったです😉
    店内はとっても可愛くて、オシャレねカフェです。 ランチで伺いました。 電話て予約しようと思ったら、予約分の席は埋まってしまってたので、当日分の席を目指して、開店前に並びました。 開...
    1歳の子連れと伝えたら座敷席に通していただけました。 他にも子連れの方がいてゆったりできてよかったです
    テイクアウト利用 食べログ等ではキャッシュレス不可とサイトでなってましたが 私が行った時はPayPay可能のようでした
    座敷席があり小さな子供連れでも行きやすい雰囲気だと思った。
    久しぶりのココペリシュリンプ🦐 野菜たっぷりの定食系が食べたいという事でこちらに。 ランチはいつも満席なイメージですが、ディナータイムはゆったりしていました😊 古民家を改装した可愛...
    座敷もあるので子連れでも大丈夫です!
    りりさん
    いつも混んでる人気のカフェです。 古民家のような昔の学校のようなレトロな雰囲気で心地が良いです! チキン南蛮を食べましたが、とっても美味しかったです。 次はロコモコを食べたいです。
    めちゃくちゃ人気店な定食屋さん。おしゃれなのに量がしっかりしてる。
    オシャレ
    菜乃花89さん
    レトロな雰囲気のカフェでした。ランチで利用しましたが、なかなかボリュームもあり、ゆっくりと楽しめました。
    yuu********さん
    オシャレな建物でレトロ感あふれる、安城にあるカフェです。ランチでチキン南蛮食べました。お肉も柔らかくてタルタルソースが美味しかったです。
    ドナルドさん
    レトロな雰囲気のカフェです。デートにはピッタリです。ロコモコたべました。ボリュームもあり美味しかったです。
    にりさん
    安城はおしゃれなカフェがすくないなかここぺりは前からずっとあるおしゃれカフェ!座敷もあって子連れにやさしい♪
    レトロな雰囲気のカフェレストラン
    内装もおしゃれでくつろげるお店です🏠 8-9割が女性のお客さんいっぱいでした‼️ お楽しみ定食も野菜チップスがいい塩梅で、カレーの中に入っている青唐辛子がスパイス効いて美味しいです...
    まよさん
    ランチでよく利用します。 ここのランチはとても美味しいです。 また、お弁当も販売していて一律1000円でそちらもボリュームがあって美味しいです。
    prt********さん
    古びた建物ですが中はオシャレなカフェレストランです。ランチタイムに利用しました。土日は結構混んでいました。