開花亭 谷山本店
開花亭 谷山本店の代表写真9
開花亭 谷山本店の代表写真10

開花亭 谷山本店

とんかつ店営業時間外

美味しいとんかつでした。店員さんの対応も良かったです。
    とても丁寧な接客で、美味しいカツがいただけます。チーズ入りのカツが特にお気に入り。たっぷりチーズがトロッと出てきて最高です!国道225沿いでぱっと見小さな店舗ですが、中は広く、お店の裏...
    もう何十年も利用させて貰っている。 家を引っ越してから夜にはなかなか行けなくなったけど、どうしても食べたくなるとお昼のお弁当を注文して食べてます。人も食べ物も間違い無いです。...
    接客がとにかく丁寧なお店です。バイトの若い子たちまでみなさんとても丁寧で温かい接客をして下さります。そしてとんかつも本当においしい!!トロッとしたチーズ入りのトンカツが特にお気に入り!...
    接客がかなり丁寧!どのスタッフさんも接客力かなり高めでとても気持ちよく過ごせるお店です。225沿いにあり、見た目以上に奥行きがあって広いです。225から谷山サザンホールに曲がる道を曲が...
    開花亭 谷山本店のクチコミ写真1開花亭 谷山本店のクチコミ写真2開花亭 谷山本店のクチコミ写真3
    サービスがよかった
    キャベツ、ご飯のおかわり無料~ 嬉しいですね
    美味しい
    サクサクでジューシーなトンカツが楽しめます! 駐車場もたくさんあるし、入りやすいお店です!
    子供に対しての接客すごくいい
    ぺさん
    鹿児島県は鹿児島市の谷山にあるとんかつ屋さん。谷山サザンホール近くにある、とんかつで有名なお店。衣がサクサク。カレーも人気らしい。
    rit********さん
    オリジナルソースがかかったサクサクトンカツが非常においしい。ただし混雑しているので開店前に並ぶのをオススメします。
    量もコスパも悪くなく、とても美味しかったです。
    開花亭 谷山本店のクチコミ写真1
    初めて利用しました。 接客がとても丁寧でした。 ご飯、漬物、キャベツはおかわりし放題でした!
    一人でも団体でも利用できる
    pkf********さん
    とてもボリューミーで衣がサクサク、おいしいトンカツをいただくことができます。キャベツやご飯もおかわり自由なので、たくさん食べる方には嬉しいですね。
    初黒豚最高でした
    開花亭 谷山本店のクチコミ写真1
    鹿児島のといえば美味しい黒豚。 ここのとんかつ食べたら、他の所で食べれない。 めっちゃ美味しい✨
    開花亭 谷山本店のクチコミ写真1
    とっても良い店でした。、中に入ると広くてびっくりしました。
    開花亭 谷山本店のクチコミ写真1
    接客が丁寧でトンカツが美味しいです。