十割そば会 新潟小針店
十割そば会 新潟小針店の代表写真10

十割そば会 新潟小針店

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ラストオーダー21時、閉店21:30です。 蕎麦は温、冷選べ、冷はもりとざるを選べました。ざるはノリが乗っていました。 大盛りが無料で、その他様々な丼、天ぷらがあり楽しめます。
    十割そば会 新潟小針店のクチコミ写真1
    リーズナブルでメニューも豊富なので、いつも混んでいます。
    十割そば会 新潟小針店のクチコミ写真1十割そば会 新潟小針店のクチコミ写真2
    美味しかった
    美味しかった
    ☆蕎麦好きに嬉しい大盛り無料の十割蕎麦屋(⁠^⁠^⁠)☆ ランチで“十割そば会新潟小針店“に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回はランチメニューから“お得...
    以前までは、座敷席が3席あったが、今日はカーテンで閉め切っていた。張り紙には、「人手不足のためここは締めてあります」的な貼り紙が。大変なのね。行列のできる人気店なのに。今日も暑い中、外...
    美味しい、安い、速い、とても気に入っています。
    スペシャル丼セット1,050円これは最高にお得なセットで、蕎麦は大盛り無料で天丼とセットになっているボリューム満点でしかも美味しいです
    蕎麦は高いイメージだが tそば大盛りまで無料がある 大盛りだと多いので中盛りを頼む 入り易いお店
    sat********さん
    福島発祥のお店とのこと 新潟は、へぎそばが有名だが あまりにも有名すぎていまいち庶民向けでなくなっている ここは、そばそのものを手軽に味わえるお店 新潟のへぎそばも原点に戻る必要がある...
    10割そばが大盛り無料でスペシャル丼セットが1030円で食べれる。ボリューム満点です
    お蕎麦のファミレスみたいな感じ。ゆっくり座れるのが嬉しい。お蕎麦でこのお値段って、信じられないくらいのコスパの良さ。最近はお蕎麦と言えば、我が家ではここが定番化している。
    kis********さん
    手軽で、何か小腹が減ったときから、アッサリしたものを食べたい時などは、良くここを利用します。価格もリーズナブルで大盛りにすると満腹になります。ほっとしますね。時間帯によっては駐車場が一...
    安くて美味しいからまたリピートしてしまう。
    蕎麦の大盛り無料なのでボリューム満点それに合わせてコスパ最高
    お蕎麦屋さんのファミレスといった趣き。テーブルも広く、ゆっくりいただけるは嬉しい。人気店なので、ウィークデイでも12時過ぎには、9人の方がお待ちだった。でも、提供が早いので、大丈夫だと...
    スペシャル丼、蕎麦とエビ天丼のsetで、エビ天が3尾入っていて蕎麦は大盛り無料でコスパ最高また行きたいお店です
    値上がりしてるけど、まだ他よりは少しはコスパいいかと思う。 麺は大盛りまで無料。
    hin********さん
    新潟で人気なお蕎麦屋さんです。メニューも豊富で、どれを食べても美味しいです。セットメニューはオススメです。
    お蕎麦と丼ものがセットになったメニューが豊富で値段も安めです。大堀幹線沿いにあり、お腹いっぱいになりたいときに行きたくなります。 #2023年グルメはじめ