北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真2
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真3
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真4
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真5
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真6
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真7
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真8
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真9
北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店の代表写真10

北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店

居酒屋定休日

JR札幌駅に近い札幌市中央区北5条西6丁目のビルの地下にある居酒屋さんです。エゾシカ料理が夜の売り物で、シカのすき焼きやしゃぶしゃぶが手頃な価格で食べられます。昼のランチメニューもリー...
    北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店のクチコミ写真1北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店のクチコミ写真2北海道個室居酒屋 みんなでこれるもん 札幌駅西口前店のクチコミ写真3
    札幌市中央区のJR札幌駅近くのビルの地下にある居酒屋さん。リーズナブルな値段で、飲食でき、飲み放題も安くて、お酒が豊富。鹿肉料理が名物になっています。昼のランチも安くて美味しい
    JR札幌駅から徒歩5分ほどのところにあるビル地下の居酒屋。飲み放題が安い。ランチも充実しており、しょうが焼き定食、ザンギ定食、日替わりランチなど6種類が600円で、ボリューム満点
    hos********さん
    札幌駅から歩いてすぐ近くにある居酒屋さんです。 ジビエと鍋料理が美味しくてオススメですが、全席喫煙可能席なので嫌煙家にはつらいところです。
    たまこさん
    飲み放題は価格を選べるのでその時のシチュエーションに合わせられるので凄くお得感があります。あとはランチが安いです。種類は少ないですがテイクアウトもありコスパは最高に良いです。
    オフィスビル地下に在る居酒屋さんでお安く賑やかに飲めます。ランチ営業もしており会社員に人気なお店です。
    みーさん
    とってもおいしい居酒屋さん!!!メニューもたくさんあってどれもとってもおいしいです、また行きたいなあ!
    jomd33さん
    飲み放題500円以外からありました 料理2品注文必須ですが かなり安いかと思います。 つくねが美味しい
    500円というザンギ定食のコスパランチ。美味しかったです!
    ランチ2.1.20 「肉野菜定食」500円 5種類の定食と日替定食(今日は「山ぞくどん」)は全て500円! ライスと具は各50円で大盛に。 消費税10%後も値段は上げておらず、懐の寂し...
    ランチタイムは、増税後も変わらず全て500円。ライス大盛りやおかず大盛りもそれぞれプラス50円でできるのも嬉しいです。 入口入ってすぐ左のレジで注文して支払って、すすきな席に座るシス...
    ◆1枚もも肉の油淋鶏定食【480円】 ◆ごはん大盛【+50円】  居酒屋さんのランチタイム☆他にも生姜焼きやザンギなどの定食があり、全品【税込480円】でご飯も【+50円】で見てのとお...
    1コインでランチが食べることができるお店。 サラリーマンの懐に優しいお店です。 唐揚げ定食。 いい店見つけました。 #札駅周辺のワンコインランチ...
    鹿のしゃぶしゃぶが飲み放題付きで三千円で食べれる時代なんだなぁ~
    札駅で使いやすい居酒屋です!とにかく飲み放題が安い&お料理もリーズナブルでおいしい♡雰囲気も良いです!半個室?みたいなところに案内されることが多く、周りをそこまで気にせずワイワイできる...