アカチャンホンポ ニトリモール枚方店
アカチャンホンポ ニトリモール枚方店の代表写真6

アカチャンホンポ ニトリモール枚方店

キッズ・ベビー用品店営業中
    ドド ヤヤ メーさん
    アカチャンホンポは、品揃えが良いのでよく行きます。とくにお尻拭きはここのをリピートしています。使いやすいですよ。
    kgkさん
    ニトリモールの中にあるあかちゃん本舗です。 子供がまだ小さいのでいろいろ服を買うのに良く利用しています。
    ちゃおちゃんさん
    ニトリモール枚方の中にあるアカチャンホンポです。先日立ち寄って出産祝いを購入しました。セールをしておりお値段も安く購入できました。お店の方に商品の事を伺うと丁寧に対応してくださいました...
    ぷててさん
    ニトリモール枚方にあるアカチャンホンポです。 店内の通路が広めでベビーカーでもすごく楽です。 品揃えも十分だと思います。
    bli********さん
    ニトリモール枚方内にあるアカチャンホンポめす。すぐ隣にトイザらスベビーザラスがありますので物によっては比較しながら購入することができます。
    bonさん
    ニトリモール枚方にあるアカチャンホンポです。比較的店舗面積が広く、ラインナップも豊富に感じました。駐車場も無料ですので気軽に訪れることができます。
    uau********さん
    ニトリモールの中にあるアカチャンホンポです。駐車場も広くて国道沿いにあるので行きやすい。店内は広くて商品も分かりやすくて買い物がしやすいです。子供服を見にこちらへ伺いました。子供服のサ...
    cto********さん
    出産祝いにこちらのアカチャンホンポを利用させていただきました。店内の商品のある場所がわかりやすくて、従業員さんの対応が良かったです。値段も安く感じました。満足行くお祝いの品を購入できて...
    yuriringoさん
    隣にはトイザらスもありますが、こちらの店は、おもちゃだけではなくおやつや離乳食などもいろんなメーカーが置いているので助かります。
    soc********さん
    アプリを使ってポイントを貯めたり試供品がもらえたり、かなり助かっています。上の子の離乳食はアカチャンホンポで買いまくりました。
    ゆるさん
    店内も広く商品も探しやすくて便利です。店舗内にトイレやオムツ替えスペースはないため少し歩いたところまで行く必要があります。
    モモさん
    広いです。ベビーカーやチャイルドシート売り場が奥の方にあって少し見つけにくかったですが、種類はたくさん置いてあったように感じました。
    xsf********さん
    店内は広いので子供連れでも行きやすい。ただ、土日は駐車場の出入りが時間帯によっては大混雑することがあるのが難点。
    chun2chanさん
    広くて買い物がしやすいです。最近は服も可愛いものが出てきて嬉しいです。日用品は全て揃うし、品揃えはこの辺りでは一番豊富だと思います。
    きゃべつさん
    広くて見やすい店内です。赤ちゃんのものはなんでも揃うと思います。今回、ベビーサークルを買いましたが、運ぶのに困っていると店員さんが大きな台車を持ってきてくれました。おかげで駐車場まで楽...
    muさん
    店内は広くて品揃えが豊富、買い物がしやすいです。店員さんの対応も親切丁寧で、特にベビーカーの説明が分かりやすく、試し押しが出来たのも嬉しかったです。ニトリモール内にあるので、他の買い物...
    まみーさん
    ニトリモール内にあり、アカチャンホンポ自体もとても広いです。有名な赤ちゃん用品のお店に比べると値段は高いですが、質は良いです。
    にこちゃんさん
    アカチャンホンポは、そんなに安くないイメージでしたが、たまたま見ていたらアンパンマンのおもちゃが半額で売られており、思わず購入しました。
    afc********さん
    アカチャンホンポは、 値段はそこまで安くないですが、品質がとてもよい気がします。 品揃えもよいのでよく利用します
    dxm********さん
    出産準備品を色々と購入しましたが、腹帯などは、 赤ちゃん本舗の素材が一番よい気がします。オムツなども購入したいと思います!