四万十川 銀座
四万十川 銀座の代表写真9
四万十川 銀座の代表写真10

四万十川 銀座

郷土料理店営業時間外

有楽町の高架下にある居酒屋 鰹などとした高知名物を中心にしているお店です! かなり広い!会社の飲み会や女子会で利用している方々が多く、コスパも雰囲気もちょうどいいですね 食事中にい...
    普通
    店内は広く、団体客にも向いている。 5000円くらいの飲み放題付きコースは料理の数も多く、美味しかったので会社の飲み会などにおすすめかも。 カツオの藁焼きが名物で美味しい。
    四万十川 銀座のクチコミ写真1
    ⏰今回選んだのは ニラホルモン炒め 若鶏の土佐唐揚げ わらやき鰻の棒寿司です⚽️ ニラホルモンは ニラって土佐名物らしく そんなニラをふんだんに使った ホルモンの野菜炒めって感じの ...
    カツオ、ウツボを頂いた
    四万十川 銀座のクチコミ写真1
    店内がとてもおしゃれだった。週末で提供は遅かったが、美味しかった。
    四万十川 銀座のクチコミ写真1四万十川 銀座のクチコミ写真2四万十川 銀座のクチコミ写真3
    美味い
    アジフライがとても美味しいです! 本場に近いカツオもいただけるのも魅力 1200円ぐらいです💰
    エルさん
    店内の雰囲気がかなりオシャレ。ただし、BGMがEDMのようなもので雰囲気が損なわれてたのが残念です。このお店自慢のカツオをいただきましたが、本場高知で食べたものと遜色のないぐらいとても...
    YYYYYさん
    店内は落ち着いたかんじではありますが、活気がありました。高知のカツオの刺身が美味しかったです。日本酒も豊富に準備されてます
    チェーン店系列ではあるものの、カツオの藁焼きとメイン料理が格別に美味い。
    親がいったらしいんでけど、よかったらしいです
    四万十川 銀座のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気で時間を忘れられました
    fas********さん
    高知の美味しい料理を楽しめます。落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。やっぱりカツオのたたきが美味しいです!
    ともさん
    鰹のたたきを藁焼きで提供してくれるお店です。店内の雰囲気も落ち着いているのでデートや接待などにも良いと思います。
    MINTさん
    四万十川をイメージした内装で楽しい空間です。いつも混んでいるので予約して行きます。カツオのわら焼きが美味しいです。
    raiさん
    夜に利用しました! 日の近くのカウンターは熱いです!笑 店員さんの対応良し、料理も良かったです。 ただ入り口が手動なので、開けっぱなしだと寒い…。トイレは激狭です!笑
    よろしい
    うまいんだよね
    けありさん
    カツオのわら焼き美味しかったです。雰囲気も良くてすごく混んでました。4人で飲みまくって1人8,000円くらいでした。