お好み焼きつくし 明石2号店
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真1
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真2
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真3
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真4
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真5
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真6
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真7
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真8
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真9
お好み焼きつくし 明石2号店の代表写真10

お好み焼きつくし 明石2号店

お好み焼き店営業時間外

店内は禁煙だけど、入口付近で喫煙が可能。 テーブル席と座敷席あり。
    美味しいお好み焼き屋さん
    yoaさん
    明石市で人気のお好み焼き屋さんです。どれも美味しいですが、豚玉はふわっとして外はカリカリで絶品でした。
    chi********さん
    明石では定番のお店のようですね。確かに美味しくてコスパが抜群です。鉄板焼きや一品もあるので、飲みと食事と両方で満足です。
    パンジャンドラムさん
    明石で人気のお好み焼き屋サンです 美味しくコスパがいいのでいつも賑わってます 煩いのが苦手な方は持ち帰りや昼行くのがいいです
    断捨離中★さん
    明石のお好み焼き店といえばつくし!お好み焼きもお酒もあり!ちょっとしたメニューもあります。つまみがたくさんあるので酒も進む!
    あーちんさん
    お好み焼きは大好きで色々なお店に食べに行っていますがこちらのつくしさんは美味しくて大好きなお店です。
    ホテルにも宅配してくださいます。
    toさん
    お好み焼きがふわふわトロトロでとても美味しいです。値段も700円ほどでお手頃です。他には明石名物の明石焼がおすすめです。
    近くのビジネスホテルに泊まった時に、 ルームサービスしてくれました。 スジ焼き、最高にうまかった。 今度は店で食べたい!
    昔ながらの飲食店と言う感じです。お好み焼きがメインです。何店舗かあるようです。美味しいです。逸品物も多かったです。
    お好み焼きつくし 明石2号店のクチコミ写真1
    店員さんが感じよくメニューも豊富でした。少しせまいです。
    お好み焼きつくし 明石2号店のクチコミ写真1
    #Rettyビギナー ランチで訪問しました。明石焼きや、ホルモンうどんを鉄板で焼いて頂くことができます。 あつあつでとってもおいしかったです★ またリピートします~♪
    夜の予約は大変ですが、3時頃は空いてる時が多いので、定食を食べて下さい。
    やばい うまい もっと色々食べたい!
    よく行きます。 豚玉が美味しい。 中はふわっとして外がかりっとしてる時が最高にいい。 予約した方がいいかも。
    何を食べても外れなし。サイコロステーキも鉄板焼も◎ジャガタコサラダも焼いてくれて旨い。下手な居酒屋よりオススメです。