とっとり地魚菜や 酒楽
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真1
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真2
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真3
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真4
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真5
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真6
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真7
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真8
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真9
とっとり地魚菜や 酒楽の代表写真10

とっとり地魚菜や 酒楽

居酒屋営業時間外
    美味しかったです
    とっとり地魚菜や 酒楽のクチコミ写真1
    牡蠣の天ぷら初めて食べました!美味しかった!
    とても美味しかった。人気店のようで、事前予約がおすすめです。
    たこたろうさん
    サンロードの中程にある居酒屋。ちょっと敷居が高い感じの外観。中に入ると落ち着いた雰囲気で旬の海鮮料理が楽しめます。週末は予約したほうが無難かな。
    とっとり地魚菜や 酒楽のクチコミ写真1
    初鳥取の夜。昼食べる暇なかったから凄くお腹空いてたけど、初めての街なので結構歩き、割と初めに目をつけたこの店に。まずは瓶ビール。それから目当ての白いかとモサエビ、それから甘鯛のきのこ餡...
    気さくな感じ
    接客は明るくて◎ 料理はもう少し頑張ってほしい!
    前から気になってた居酒屋さん。 鳥取で宿泊する機会があったので 入ってみました。 店主さんは腰が低く とても丁寧な接客でした。...
    とっとり地魚菜や 酒楽のクチコミ写真1
    鳥取駅近く。おしゃれなお店で色紙もたくさん飾ってあります。
    鳥取で何とく探して入ったが地魚が色々食べられて素敵なお店でした。新鮮な魚はもちろんですが、カニ味噌豆腐は特に絶品でした。
    とっとり地魚菜や 酒楽のクチコミ写真1とっとり地魚菜や 酒楽のクチコミ写真2とっとり地魚菜や 酒楽のクチコミ写真3とっとり地魚菜や 酒楽のクチコミ写真4
    2日連続飲み会の2日目!酒楽さん。 こちらも、駅から近い飲み屋さん。写真を後半撮れてませんが、コース料理で天ぷらや締めのうどんなど色々ありました! 雰囲気の良い、いい店でした。...
    鳥取出張時、送別会の会場だったお店です。 ありきたりではなく、一品一品楽しみな感じの料理で、出てくるものみな美味しかったです。 また行ってみたいお店です。
    今夜は席のみ予約を入れさせていただきこちらのお店に伺いました。 今夜は目指すはやはり猛者海老(もさえび) ❣️ 鳥取の冬の味覚と言えば松葉ガニですがこちらの海老は鮮度劣化が激しいらしく...
    深海魚食べさせてもろた! 大将がすごい良いヒト^_^