花咲温泉
花咲温泉の代表写真6

花咲温泉

温泉
    おかちゃんさん
    国道7号線沿いにある温泉です。仕出しやさんもやっているのかな?初めての方にはお湯は熱く感じるかも知れません。新しくはないですがとても綺麗にされています。
    bhp********さん
    国道7号線沿いにあるのですぐ分かります。館内は綺麗で、入浴料も安いのでよく利用します。食事がついたお得なパックもあるみたいなので一度試してみたいです。
    rmtさん
    弘前入り口にある熱い温泉。 湯花があると言う事で花咲温泉になった由来みたいです。 疲れが取れていい湯です
    夢みるママりんさん
    湯船は4箇所ありました。全体的に熱めですが、多少の温度差が有るようです。水風呂とはなってますが、かなりぬるいお湯です。サウナ後の身体の芯までスカッとする爽快感はなかったです。ここは仕出...
    花咲温泉のクチコミ写真1花咲温泉のクチコミ写真2
    kkさん
    温泉の匂いが結構強い印象がとてもあります。浴場はすごく大きなわけではありませんが、地元に愛されるような温泉です。
    xxx********さん
    においが強い温泉ですが、とても体が温まって、しばらくポカポカでした。接遇はとても良かったです。 また利用したいです。
    花粉人さん
    地元の方が結構多く行ってる温泉です。 塩分が濃い目で温度は高めな感じに思います。自分には、熱めなので合ってます。
    HIROさん
    熱めのお湯で湯船に入ると、ぶあっと汗が吹き出します。湯冷めしにくく、寒い季節には最高です。休憩室もあるので、横になってゆっくりできるし、いい所でした。
    山吹さん
    すごく温泉のにおいがつよいですが、とてもいい湯です。料金もリーズナブルで気軽に通えますね。夜は結構混みます。
    いおさん
    お風呂がとても気持ちよかったです。とたもゆっくりできてよかったと思いました。食事もとても美味しかったです。
    みずちんさん
    弘前に行った帰りに、寄りました。 子供にはちょっと熱く感じる温度でしたが、熱めが好きな私には最高の温度でした。 食後に行ったので買いませんでしたが、お弁当やお惣菜が売っていたので、今度...
    kat********さん
    昔からある温泉。だいぶ古くなってきているからどこかで改装した方がいい気はするが、予算も大変だろう。仕出も兼ねてる
    xxx********さん
    寄りやすい場所にあるので、よく立ち寄ります。サウナが暑すぎず長居できるので自分には快適です。職員方の待遇はよかったです。
    りおちびさん
    いい湯でカラダに良くしみて疲れが全部吹っ飛んでいきますね!何回も通って深みが増していく温泉ですよね!
    ポケたろさん
    昔ながらの温泉という感じです。大通りに面しているので立ち寄りやすい。お湯加減もちょうど良くて昔よく行ってましたね。
    nak********さん
    ナトリウム塩化物泉でシャワーも全て温泉が出てきます。お弁当やテイクアウトのメニューもあり、お値段的に手頃です。
    Aoiさん
    硫黄のようなにおいが強く、気持ちの良いお湯でした。残念なところはシャワーが外せないところ、サウナが暑くないところです。
    てそかさん
    昔は食堂なども営業していましていましたが今は温泉のみです 早朝から温泉に入れます 結構安かった気がしました
    りおちびさん
    昔から随分長くある温泉だ。35年位経つのかな。お湯は熱くて、疲れたカラダには良く沁みる。癒されますよ。
    とまとさん
    お手頃価格で入れるのが嬉しいです。リピーターや近くに住んでいる方が多く利用しているようでアットホームな雰囲気です。