お好み焼き まっか 南3条店
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真1
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真2
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真3
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真4
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真5
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真6
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真7
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真8
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真9
お好み焼き まっか 南3条店の代表写真10

お好み焼き まっか 南3条店

お好み焼き店まもなく営業終了
4.0

まっかは南三条店が好き
    お好み焼き まっか 南3条店のクチコミ写真1
    masalyjfoq2390さん
    スタッフの方の対応がとても良かったです。お好み焼きはスタッフの方が焼いてくれるシステムでした。味も美味しかった!
    田中拓也さん
    ホテルから歩いてすぐの場所にあったので入ってみました。友人と2人で三枚をシェアして食べました。北海道で食べるお好み焼きも中々美味しかったです。
    いよのすけさん
    札幌狸小路商店街からすぐのお好み焼き屋さん。 粉モンメニューが豊富で、色々な味を楽しめるので、仲間とワイワイできます。
    now********さん
    美味しいお好み焼きをお手ごろ価格で食べることができます。個人的にはお好み焼きよりも「ずーちーもー」がお気に入りです。
    レパートリーな粉もんメニューで広島焼きやもんじゃ等も食べられトッピングも豊富です。お安くお腹いっぱいになれるお店です。
    お好み焼き まっか 南3条店のクチコミ写真1
    nor********さん
    テレビ番組でも紹介されたお好み焼き屋さんで、いろいろなメニューが楽しめます。市内にも系列店舗があります。
    yzx********さん
    ボリュームがすごいお好み焼きを 食べられます。鉄板焼きなので 本格的で沢山たべたくなります 広島風がおススメです
    のののさん
    鉄板で焼いてくれるアツアツのお好み焼きは最高に美味しかったです。人気店なので時間によっては待つので予約がマスト!
    gla********さん
    街中にあるお好み焼き屋です。 人気店のためいつも混んでいますが、お好み焼きはとてもふわふわで提供され、美味しかったです。
    ねくたいぴんさん
    出前もやっているので試しやすく、焼いてくれるので失敗もないです。食欲そそる甘辛だれ、めちゃくちゃ美味しいです♪
    mkさん
    今全国的に有名になったので食べてきました。本場の美味しさで大満足でした。これからリピートしていきます。
    のださん
    とても大好きないつも通っている美味しいお好み焼きのお店です! スタッフさんの接客もすばらしいのでぜひ!
    そわさん
    めっちゃ美味しい。カウンターに座ると目の前の鉄板で焼いてくれるので見てても楽しい。接客もいい感じ。いつでも行きたい
    やんまーさん
    すすきのいくと絶対行きたくなりいつも寄らせてもらっています、ふわふわのお好み焼きがとてもおいしく絶品!
    ふじさん
    めちゃくちゃふわふわで、肉厚なお好み焼きぐ食べれて満足度高かったです!焼き物系にあったお肉類も美味しかったです
    mit********さん
    有名なお店なので結構期待して訪問しました。店員さんの感じはすごく良かったのですが、肝心のお好み焼きは男には少し物足りなく感じました。
    god********さん
    美味いです モチモチのお好み焼きが出て来ます 家族で行きましたが息子が特に気にいったらしくまた食べたいと言ってました
    スコップさん
    すすきので酔っ払ったらついつい寄ってしまうお店。店員さんに面白い人がいるので、食べに行くというより会いに行っていたかも。毎回絡んですみません。 味が美味しいから何度行っても飽きません。
    minta_dさん
    いろんなお好み焼きがあり、どれも美味しいです!生地はふわっとしている感じです。割と混んでいることが多いです。