赤から 徳島脇町店
赤から 徳島脇町店の代表写真7

赤から 徳島脇町店

鍋料理店営業時間外

ちゃろさん
    全国チェーンのお店。名前は辛そうですが、鍋以外に焼き肉などもあります。ランチも営業しているみたいです。
    88さん
    平日のランチで利用しました。ランチメニューは種類豊富でボリュームもちょうどよかったです。満足度高いです。
    赤から 徳島脇町店のクチコミ写真1
    香川で赤からランチを食べることができなくなったので、徳島まで来ました🚗 高松から一番近い店舗は「徳島脇町店」。平日限定で1,000円台の焼肉食べ放題あり🥓✨徳島は脇町、藍住、沖浜で...
    赤から 徳島脇町店のクチコミ写真1
    デラックスランチをいただきました🙏🥘 手羽先と味噌串カツが1本96円で食べれるのも、お昼のいいところです!
    美味しい
    yuuさん
    全国に展開しているチェーン店です。焼肉やお鍋など沢山のメニューが楽しめます。食べ放題もあります。友達と一緒に利用したことがあります。気軽に利用できます。
    赤から 徳島脇町店のクチコミ写真1
    久しぶりに食べに来た。ご飯がところどころ固かった。お肉はセセリが美味しかった。カットレモンがもう少し欲しかった。デザート美味しかった。
    qud********さん
    周りの大人は何も言わず、高校生を22時過ぎまで平気で働かせてる 自分にも子供がいるために「これが普通なの?」って心配になる
    タロウさん
    ランチで利用しました。 全てが個室のようになっており、暖簾で目隠しできるのが良かった! 店員さんの対応も、素晴らしかった^_^
    めちゃ美味しい。コスパも良い
    な〜さん
    韓国料理が好きなのではやりの韓国料理のメニューがいつも流行にのってメニューに載っているので嬉しいです。鍋や焼き肉、韓国料理も楽しめます
    はいえいたすさん
    予約していたらあまり人のいない奥の席を用意してくれ、家族でゆっくりご飯が食べられました。お鍋以外にこども向けのメニューもありこどもたちも喜んでいました。
    カレー食べ放題も付いてますよ 生姜焼き定食でした
    ホットペッパー予約で来ました カレーはサービスです
    赤から 徳島脇町店のクチコミ写真1赤から 徳島脇町店のクチコミ写真2
    味噌カツなー やっぱトンカツソースのほーが好きやなー
    赤から 徳島脇町店のクチコミ写真1
    チーズリゾットランチのしめはレモンピールシャーベットで後味スッキリ!
    赤から 徳島脇町店のクチコミ写真1
    ホットペッパーの予約で来ました
    aru********さん
    風除室の扉が怖いくらいの密閉度で大人でも危険、席は配膳カウンター前だったので裏方の雑談や仕事が勉強になった。着席後隣の席との間仕切りは完璧でしたが椅子の位置が開口なので手荷物の管理に気...
    活気があって賑やかなお店でした。
    焼肉各種(赤からつくね 421円、牛タン塩 745円、プリプリ牛ホルモン 637円、赤からカルビ 529円、ハラミ 745円) 徳島まできて名古屋発祥のチェーン店へ。なんだかなぁ。結着...