フルリール
フルリールの代表写真10

フルリール

ベーカリーまもなく営業開始

• 写真映えする

平日のカフェで利用しました!混み合っておらずゆっくり出来ました。
    久しぶりのフルリール 前より500円アップした分メニューが増えたような気がする 1900の500円引きだから正味1500でいただけるのでお得感はあります。 サラダにコーヒーに今は小さな...
    フルリールのクチコミ写真1フルリールのクチコミ写真2フルリールのクチコミ写真3フルリールのクチコミ写真4フルリールのクチコミ写真5
    外から見て暗くて、開店しているかわかりにくかった。
    こじんまりしているが居心地が良い
    パンが美味しいです。 毎年シュトーレンを購入します。
    raa********さん
    パン食べ放題ランチとのことで、勝手に色々なパンを少しずつ食べられると思ったのに残念でした。 色々な食パン食べ放題、色々というより5種類くらい。しかもドリンクは水のみ、パンを水で食べる侘...
    季節ごとの果物を使用したスイーツや飲み物があり、飽きずに利用できる。
    店内は物静かな感じ。
    フルリールのクチコミ写真1
    入ってすぐはパンが並んでいます。ランチメニューが有名でメイン料理が選べるのもポイントです。
    n***mさん
    友達とデザートを食べに行きました。パフェが大きくて、ボリュームがすごかったです。甘くて美味しかったです。
    フルリールのクチコミ写真1
    パン屋さんとイートインがあります。 ランチではパンが食べ放題ということで車でしか行けないような立地ですが人気です。 GWだったからなのか予約をしないと店内では満席のため食べられませんで...
    xog********さん
    パッケージがお洒落ですてるのもったいないぐらいでした。 美味しくてまた手土産で買いに行きたいと思います。
    いちごとクリームチーズのパン いちごのハード系はあまり他では見ないから購入
    フルリールのクチコミ写真1
    ブラウニー いろんな種類のナッツ 美味しい
    フルリールのクチコミ写真1
    見た目がおしゃれなパンが多いです。 味もハズレがないのでまた買いたいです。
    フルリールのクチコミ写真1フルリールのクチコミ写真2
    イチゴとピスタチオクリームが美味しい
    フルリールのクチコミ写真1
    パン食べ放題のお店です。色んなパンを少しずつ食べられると勝手に期待した私が悪いのですが、一番最初に味が少し違うとはいえ食パンを3枚も出されて、がっかりしました。逆にハード系のパンは、ど...
    ランチパン食べ放題!予約必須
    フルリールのクチコミ写真1
    店内は、予約席のみで混雑もしなくて良い店です。 パンの販売もあります。 値段も手頃です。
    mas********さん
    リズムクーポンを使って、パフェとドリンクを頂きました。 苺が美味しいし、チョコドリンクも美味しかったです。