ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店

4.3

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• 写真映えする

グアヤキルというチョコレートケーキが、濃厚でカカオの風味がとても美味しいケーキです。甘味もあって、子供も一緒に食べられました。親子3代みんな大ファンです。
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    前回訪問したときはケーキが売り切れていたため再訪。 「今日はケーキの在庫多いですよ。今お並び頂いている方の分はございます。」とのことで1時間ほど待って入店しました。1口1口ゆっくり味わ...
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    表参道ヒルズの中にある高級なチョコレート専門店❤️ 人気のお店でいつも行列ができています😊 カフェと持ち帰りのどちらでも利用できます✨...
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真2
    少し並んで入店。
    夏だけの期間限定かき氷は最高です。
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    遅めの時間だと売り切れな商品も多いので早めに行くと種類が豊富にあります! チョコもマカロンも美味しいし、隣りにカフェが併設されていて良いです!
    喜ばれる
    季節限定のスズランをイメージしたショコラ ドリンクはアイスのチョコレートドリンク チョコレートは専門店ならではの美味しさ。ドリンクも甘すぎず後味がスッキリした甘さ
    数あるチョコレート屋さんの中でもどのケーキも食べやすく美味しいお店。モンブランが個人的にはおすすめで、秋冬はモンブランも種類があり、楽しめます✨表参道店はこじんまりとしていて、比較的入...
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    チョコレートやマカロン、ケーキが買えます。手土産に最適です。イートインもあります。
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    大好きなチョコレート屋さんで季節限定商品が多いのでよく伺います
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    夕方に行くとなくなっているのが結構あるので早い時間帯に行くのが良いです!どれも美味しいですがマカロンとトリュフは特におすすめです!
    kさん
    表参道ヒルズにある高級チョコレートのカフェです。 自分へのご褒美や疲れた時にこちらのチョコレートやケーキを食べると癒されます。 特別な時間を過ごすことが出来ました。...
    aさん
    高級チョコレート店です。店内でケーキやドリンクを楽しむこともできます。スタッフが丁寧にチョコレートを注いでくれます。
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    大好きなチョコレート屋さんでメニューが結構変わるのが早いのでちょこちょこ行ってます
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    落ち着いてカフェを楽しめる雰囲気でした
    赤嶺俊介さん
    マカロンとモンブラン、チョコケーキと小分けのチョコレートをいくつか購入しました。全体的にテイストは甘めです。モンブランは期間限定で濃厚でした。マカロンはお高いだけあってとても美味しかっ...
    ジャン=ポール・エヴァン 表参道ヒルズ店のクチコミ写真1
    大好きなチョコレート屋さんで季節によってメニューも変わるのでちょこちょこ伺ってます
    とももん2さん
    接客・対応も丁寧で、チョコレートも繊細で美味しかったです。イートインの店内はチョコレートの甘い苦い香りが漂っていて幸せな気持ちになります!
    よかった