前原公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 遊具が充実している

スノーレパードさん
    広くて遊具も色々あります。 また池にはオタマジャクシやメダカがいたりします。 ただ保育園の団体がいくつか来ると混み合ってしまう事があります。 またタバコを吸う人がたまにいるのが残念です...
    yos********さん
    市民の憩いの場
    nsr********さん
    狛江市の都営住宅のそばにある公園です。駐車場はありません。遊具はそれなりで広場があるのでいろいろ遊べます。となりにコンビニがあるので都合がいいです。
    ちゃん21さん
    この界隈では広めの公園です。近隣は都営住宅など大規模マンションが多いので土日は家族連れでごった返してます。
    ぱおろさん
    敷地は広いです。遊具はアスレチック系やすべり台など、かなり豊富です。また、芝生の広場もあり、ボール遊びや鬼ごっこなどもできます。
    mocomocoさん
    先日初めて行きましたがとても広い公園で驚きました。休日でけっこう人もいましたが広いので混みあうこともなくゆったりしていて、とても気持ちが良かったです。
    hhh********さん
    広々としていて遊具もたくさんある公園です。土日など休みの日は結構混んでいます。幼児だけでなく、小学校高学年ぐらいの子も遊びに来ています。
    シンキングーさん
    広々としており狛江市民の憩いの場所です。小さなお子さんはもちろん大人も十分に楽しめる公園です。週末は家族連れで賑わっています。
    kme********さん
    長いローラー滑り台があります。端の方にトンボが育つ池があることから、トンボ池公園とも呼ばれています。
    前原公園のクチコミ写真1
    さくちゃん サブ垢の為評価なしさん
    面白い遊具が沢山あって子供たちに人気がある混んでいる公園です。四季折々の花も綺麗です。親も子も癒される自然多い公園です。
    MM3216さん
    狛江市の公園通りに隣接しており、ユニディー狛江店前にある公園です。 敷地は、広く遊具もあるため、平日は少ないですが、週末は、賑わいがあり活気もある感じです。トイレもあり、コンビニも直ぐ...
    とうすけさん
    ゲートボールのお年寄から放課後の子供が集う地域の公園です。遊具は鉄棒、滑り台、ブランコ、砂場があります。
    gggさん
    ユニディの向かいにある公園です。結構な広さがあります。遊具も充実していて、ローラーすべり台、複合遊具、土管などがあります。ローラーすべり台が階段ではなく、ゆるい坂を上る感じなので小さい...
    shi********さん
    狛江市西野川3丁目、狛江団地の北側にある公園です。広めの敷地で遊具あり、盛り土の丘あり、水辺ありで結構いろいろと楽しめる公園です。
    前原公園のクチコミ写真1前原公園のクチコミ写真2前原公園のクチコミ写真3
    八雲さん
    家の近くにあるはずだったのですが、行ったこともありませんですし知りませんでした。立地も可もなく不可もなし
    むすびちゃんさん
    ローラー滑り台やアスレチック等があり充実しています。乳幼児から小学生まで様々な層が遊んでいる公園です。
    Ariusさん
    狛江の中でも結構大きめな公園です。季節によって木々がとても綺麗なので、近くを散策するのも楽しいです。
    air********さん
    ここはやはりローラ滑り台が人気です。結構長いので子どもたちには大人気です。子どももまた行きたいと言ってました。
    みどりさん
    人気な滑り台があるところです。休日はそこそこ人がいると思います。公園の広さもそこそこあると思います。
    papapa10さん
    別名とんぼ池公園。結構広く、芝生や長いローラーすべりだいなど遊具もあり、名前の通り柵に囲われた池もあり自然観察するのも一興。おすすめです。