パスタ こむぎこ
パスタ こむぎこの代表写真1
パスタ こむぎこの代表写真2
パスタ こむぎこの代表写真3
パスタ こむぎこの代表写真4
パスタ こむぎこの代表写真5
パスタ こむぎこの代表写真6
パスタ こむぎこの代表写真7
パスタ こむぎこの代表写真8
パスタ こむぎこの代表写真9
パスタ こむぎこの代表写真10

パスタ こむぎこ

パスタ料理店営業時間外
    ボリュームがあっておいしい
    パスタ こむぎこのクチコミ写真1
    結構待たされました。
    upd********さん
    もちもちのパスタで具材もたっぷりで種類も色々あり美味しいです。量が多めなのでシェアするのがいいかもしれません。駐車場もあり便利です
    パスタ こむぎこのクチコミ写真1
    クロさん
    久々ヒットのお店!大阪から帰省し、美味しいパスタにありつけず早く帰りたいと思っていた矢先たまたま立ち寄りランチを頂きました。めっちゃめっちゃ美味しい❤️トマトクリームがおいしい❤️ カ...
    ********さん
    パスタの種類が和風やホワイトソース、トマトソースなどいろいろ沢山あります。 本格的なパスタが食べれる美味しいお店 ランチにはパンがついてお得! 一人前の量が多めなので女性なら少なめにも...
    ねねさん
    ボリュームが満足で、食べ応えあります。メニューも豊富です。カウンターから見えるキッチンなので1つ1つ丁寧に作ってくださるのがわかります。席数が少なく毎回待つので★−1です。
    まいりんあゆさん
    パスタは美味しいし、お店の雰囲気もとても落ち着いて癒されました。お値段もお手頃価格です。また行きたいです。
    ままこまさん
    とってもお洒落で美味しいパスタ屋さんです。値段もリーズナブルで男性でも満足できるボリュームだと思います。
    コロナ対策がきちんと出来ていて快適です
    駐車場が有ります。
    パスタ こむぎこのクチコミ写真1パスタ こむぎこのクチコミ写真2パスタ こむぎこのクチコミ写真3パスタ こむぎこのクチコミ写真4パスタ こむぎこのクチコミ写真5パスタ こむぎこのクチコミ写真6パスタ こむぎこのクチコミ写真7
    素敵なディナー パスタこむぎこ
    ここは人気のお店です
    串本ロケットさん

シェフのこだわりパスタ‍

静粛なお店の雰囲気とシェフがこだわる本格的なパスタは絶品〜是非一度🤗
    ownerの凄いこだわり素晴らしいです
    あこがれのお店⤴⤴~素晴らしい
    三重の阪神ファンさん

とにかく美味しい

国道42号線沿いにあるお店です。隣に「焼まんじゅう」のお店があります。 カウンター席とテーブル席が4,5席、お洒落で明るいお店です。 メニューは和風のパスタが多いようですが、ミート系...