蜂の子 築地
蜂の子 築地の代表写真9
蜂の子 築地の代表写真10

蜂の子 築地

飲食店営業時間外

築地警察署の近くにある老舗洋食屋さん。 ランチタイムは混みますが、回転は早いです。
    蜂の子 築地のクチコミ写真1蜂の子 築地のクチコミ写真2蜂の子 築地のクチコミ写真3蜂の子 築地のクチコミ写真4蜂の子 築地のクチコミ写真5
    新富町の洋食店。 席は多くないですが、ガラス張りで明るい店内でした。
    xupgf32418さん
    初めて利用させていただきました。こちらのお店はすごく雰囲気が良かったです。あと、料理も良かったです。
    老舗のあり得ないお値段のオムライス@新富町 予算¥610/人 新富町駅徒歩1分 「蜂の子」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容(☆は特に好きだったメニュー) ・オムラ...
    築地と東銀座の間あたりにあるお店。ランチだと1000円前後で楽しめます!
    蜂の子 築地のクチコミ写真1蜂の子 築地のクチコミ写真2
    moe********さん
    中央区役所裏手にある洋食屋さん。混んでいますが、12時半を回ると空いてくる。一番高いメニューでも2千円です。
    蜂の子 築地のクチコミ写真1
    接客もお料理もよい。
    蜂の子 築地のクチコミ写真1
    日替わりランチBを頂きました。 今日は枝豆入りのメンツカツでした。 とても美味しくリーズナブル、隠れ家的な感じかな?ディナーのメニューも美味しそうでした。
    夜はフランス料理のお店のようです。 ランチはお得感有り😋
    しゃりさん
    こじんまりとした可愛らしくほっとするお店です。女性一人でも気兼ねなく入れる雰囲気です。レバヤサイや白スパなど、一見珍しいメニューもあります。
    yuu********さん
    初めてランチで伺ってみたら、500円のオムライスが、あってびっくり!思わず注文しちゃいました。美味しくて好みのオムライス!
    けいさん
    ランチで利用しました。14時ラストオーダーなのですが終わりの時間ギリギリだとゆっくり食べられる感じはありませんでした。昔ながらの洋食屋さんです。
    昔ながらの洋食屋さんという雰囲気。店員さんはテキパキとしています。お一人様でも複数でも使いやすそう。支払いは現金だけのようでした。
    蜂の子 築地のクチコミ写真1
    暇を作るために忙しいさん
    ランチに何度も通っています。エビフライがさっくさくで美味しいです。 最初に出てくるスープもおかわりしたいほど、美味しいです。濃厚な洋食を味わいたい方は是非!
    yukaさん
    レバヤサイと白スパが好きで何度も通っています。ランチセットもリーズナブルでどれも美味しいです。昔は古民家風でしたが、数年前に綺麗に改装されました。
    新富町駅からすぐ路地に入ったところにある人気の洋食屋さん。昭和23年創業の老舗ですが、ガラス張りの店内は明るくてオシャレで綺麗です。オムライスと煮込みハンバーグとコロッケがワンプレート...
    err********さん
    ランチで利用しましたがとても美味しかったです。感染対策をしっかりされてるので安心して食事をすることができました。
    三十年以上まえからそこにある老舗のフレンチ。でも肩苦しくなく、ランチ時は近所のOL(言い方、古っ!!)さんで満員。
    pan********さん
    ランチに伺いました。 美味しいお料理がリーズナブルにいただけます。ワクワクするメニューが沢山♪周辺にオフィスが多いので早めに行くのが良いと思います。
    綺麗なフレンチレストラン。 レジ番のおばあちゃんが口数多いんだけど全然うるさくない不思議。声質かなぁ。