ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真1
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真2
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真3
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真4
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真5
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真6
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真7
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真8
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真9
ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南の代表写真10

ふぐ・うなぎ・かに料理 玄品 新宿南

ふぐ料理店営業時間外
友だち追加

• こだわりの食材

• 接待・会食向き

かなかなさん
    友人に日頃からお世話になっていたので、感謝の気持ちで一緒に食事に出掛けました。 初めてお店でフグ料理を食べたらしいのですが、友人も美味しいと喜んでいたので、私もとても満足しています。
    やまちゃん11さん
    夫婦二人で行きました。フグの日の特別価格で5200円で6品のコースを頼みました。部屋は個室タイプでなかんかよかったのですが、簡易パーテーションなので、隣の部屋の声は結構聞こえてきました...
    マイケルさん
    美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。ボリュームがあったので、飲み放題が要らなかったかも(笑)
    植野修司さん
    休日のお昼に行きました。 店員さんの対応も良く、 料理もとても美味しかった。
    sma********さん
    今年は新宿南店にBD葉書を持参し、美味しくいただいてきました。今では我が家の年末恒例行事です!
    mi2********さん
    バースデークーポンの葉書をいただきお邪魔しました。お料理もとても美味しいく、スタッフの対応も良かったです。
    にぎやかなお店
    普通
    pgi********さん
    ゆっくり出来て美味しかったです。 個室になっているのも良かったです。
    sak********さん
    こちらの店はふぐなどをいただくことができます。以前神楽坂の店舗に行った時にとても美味しかったので利用しました。
    らんでぃさん
    雰囲気もよく、特にハイボールが美味しかったです。
    m99********さん
    土曜日のお昼に伺いました。 店内は騒がしくなく、落ち着いて食事ができました。 料理は美味しく、飲み物の提供も早かったです。 とても良い食事会になりました。 マイナス点は、テーブルが古く...
    tom********さん
    美味しく楽しい一時を過ごせました。 気兼ねなく過ごせるのはスタッフ様方の対応が素晴らしいからだと思います。 (お料理が来るタイミングなど絶妙でした) 本当に有難うございました。 また...
    ygo********さん
    ロケーション、お味もさることながら、 スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    cjs********さん
    個室でゆっくり河豚を味あうことができました。てっさが29円とビックリ!美味しかった。また利用したいですね。
    美味しいふぐ料理を楽しめます。コスパも良く、ひれ酒が美味しいです。安定した味です。
    人左綾星さん
    店長さんが臨機応変に対応してくれてとても良かったです!!
    MAK001さん
    記念日のディナーに利用しました。平日だったからか、あまりお客さんもおらず、店員さんに丁寧に対応いただきました。
    お昼のランチがコスパ良い! 唐揚げ定食がおすすめ! ご飯、味噌汁、生卵が食べ放題◎
    j82********さん
    急な予約にも対応頂きました。土用の丑だったのでうなぎを頂きましたがふっくら肉厚でとても美味しかったです!コスパはかなりよいです。お店の方の対応も感じが良くまた伺いたいです。