東風平運動公園
東風平運動公園の代表写真3

東風平運動公園

公園
    single13さん
    すごく広くてみどりもたくさんです。
    mat********さん
    駐車場もあり、遊具も多く小さい頃から、小学生高学年の子供たちまで楽しく遊ぶことができる公園です。日陰も少しありました。
    クロさん
    高台にあるので景色がとても良いです。テニスコートや競技場など色々揃っていて、トレーニングジムはとても安価です。
    ********さん
    志多伯の人はここでコロナの予防接種を受けられるのですが 場所がいきにくいのがなんてんです 畑ルートからいくから坂道も辛いのよね
    btx********さん
    サッカーの観戦で訪れました。とても広い敷地で子どもたちはとても楽しそうに走り回っていました。散歩にも良いです。
    dxz********さん
    まぁまぁ広い運動公園です。 走りやすくて居心地がいいです。 サッカー場がメインかもしれないです。 隣に体育館がある。
    ヒマワリさん
    野球、サッカー、体育館、芝生、公園としっかり整備されています。 駐車場もたくさんあって、キレイです。
    ユラ(えぐいイケメン)さん
    ここはですねー。しっかりとといれもあって、自販機もあるので、すいとうのなかみがなくなったりしたらすぐ
    hiroさん
    野球で利用しました。駐車場も広くていいですね。何より山の上にあるので景色がすごくいいですよ!お気に入りになりました。また利用したいです
    tkk********さん
    野球、テニス、遊具、色々な施設が完備されていますね。駐車場も広くとても利用しやすいです。朝早く行くと景色最高に良かったです。よく使わせて頂いてます。
    secretserviceさん
    駐車場はかなり広めです。野球場とソフトボール場やサッカーグラウンド競技場もあり結構範囲は広めです。いつも草野球チームがナイターしています。
    takadaiさん
    体育館、野球場、サッカー場、筋トレルーム、陸上競技場があります。色々な大会や合宿が行われており、スポーツ観戦にも最適です。
    手癖悪さん
    高いところにあるので朝に行ったりするとめっちゃ綺麗な空が見れていい! 謝花昇の像も整備されていていい!
    sau********さん
    東風平平野を一望でき、色々な設備が揃っています。ウオーキングコースも有り、散歩にも良いですよ。公園の管理が又いき届いています。
    ひいらぎさん
    ワクチン接種の為に、近くを通りましたが体育館とコートがありますね 特にこれと言った物はないので普通の運動公園です。 夕方からはジョギングしている人がチラホラ
    acp********さん
    よかった!運動不足に解消できて、本当によかった!これで、体重も50キロ痩せて、みんなからめっちゃみられた