麺屋 高橋

麺屋 高橋

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

dai********さん
    味は変わらず良かったが店員2人が客の目の前で1人に罵声を浴びせている。 一気に不味くなった。 どうしてしまったんだろう。残念のひと言
    shigeさん

つけ麺(大):1100円

北海道つけ麺人気店。郊外にあるので車がないと行けないが過去2回行って駐車場が満車で断念したが、今回は平日昼、13:00頃だったが雪が降った影響か駐車場も空いていて並ばず入店出来た。定番...
    有名店
    麺屋 高橋のクチコミ写真1
    つけ麺が好きな方はぜひ行って下さい😊
    sho********さん
    店内は狭く席も少ないので外に並びます。 一回呼ばれて中で名前書いて、食券買って渡したらまた外に並びます。車の人は車内待機です。
    たこやきさん
    お昼時に行ったのですが少し待つほど人気なお店でした!つけ麺を注文したのですが、魚介の香りがとても良く、おいしかったです!
    @aol.jpさん
    つけ麺としてとても完成度が高くて、汁がとても濃厚だけどしつこくなくて、麺はモチモチなのにツルツルで最高です。
    麺屋 高橋のクチコミ写真1
    麺屋高橋の味噌つけ麺はつけ麺史上この世で一番美味いと思う。 今日もやるで
    麺屋 高橋のクチコミ写真1
    札幌ドーム付近にある豚骨魚介つけ麺が看板メニューのお店です。
    おきさん
    つけ麺が好きで何回も食べさせて貰っていますが飽きることなく何度も食べれる美味しさです。スープは濃厚なのですがくどくなくつけ麺好きには堪りません。
    麺屋 高橋のクチコミ写真1
    一番目になったけれど、開店30分以上前で満車になるのは予想が付かず! 次回のお楽しみはラーメン🍜
    鬼瓦デニーロさん
    札幌郊外で札幌ドーム付近にある豚骨魚介つけ麺が看板メニューのラーメン屋🍜麺屋高橋さん。 ツケダレは、鯖節がしっかり効いて、あとから豚骨系の出汁が感じられます。醤油ベースなようですが、...
    ama********さん
    つけ麺のラーメン店。場所は少し分かりにくいのと車でしか行けません。魚介の匂いが強すぎて私には向いていませんでした
    麺’sさん

みそつけめん 小 850円 味付玉子 150円

久しぶりに北海道上陸✨北海道は美味しい食べ物がいっぱいありますね。この日はつけ麺を食べた事が無いと言うお友達と3人で未訪問のこちらへ。お店に着くとタイミング良く駐車場が1台空いたのです...
    辛つけめん大(2玉) at 麺屋 髙橋 シビレ辛味ジャン(100円)追加。安定の髙橋さん。麺がとにかく美味しい。もちろんつけ汁も最高。瞬殺で食べ終えて...
    oue********さん
    つけ麺が食べたくなり調べると必ずここがでてきます。 ドライブがてら行きました。 麺がモチモチで美味しかったです!!
    いやすい
    すさん
    つけ麺が人気で美味しいお店です。麺のもちもち具合がちょうど良くて美味しかったです。接客も丁寧でいいと思いました。
    しまたろつさん
    つけ麺が売りの麺屋さんです。とても美味しくて地元民を中心にとても人気のあるつけ麺屋さんです。美味しくてコスパもいいです
    麺屋 高橋のクチコミ写真1
    おさかな正油らーめん at 麺屋 髙橋 ネギ増し&小ライス(250円)濃厚ビターなスープと九条ネギが絶妙👍ご馳走様でしたm(_ _)