だしの店つみ木
だしの店つみ木の代表写真1
だしの店つみ木の代表写真2
だしの店つみ木の代表写真3
だしの店つみ木の代表写真4
だしの店つみ木の代表写真5
だしの店つみ木の代表写真6
だしの店つみ木の代表写真7
だしの店つみ木の代表写真8
だしの店つみ木の代表写真9
だしの店つみ木の代表写真10

だしの店つみ木

和食店まもなく営業終了
    西宮戎最終日、お昼前…まず最初につみきのメガだし巻き・豚汁を頂きました!! 寒い中屋外のテーブル席で食べる熱々の大きなだし巻き・豚汁…激ウマ!! しみる…!! シミ渡る…!!!心も体も...
    だしの店つみ木のクチコミ写真1だしの店つみ木のクチコミ写真2だしの店つみ木のクチコミ写真3だしの店つみ木のクチコミ写真4
    だしのおみせです。だし巻き卵が本当に美味しいです。予約をしたほうがいいかもしれません。結構料理がバンバン出てくるのでお腹を空かせていってください。笑高いですが食べる価値あります
    年越しそばです!エビがうますぎた、、! だし巻き卵も絶品でした!2024年1発目のビールと知多ハイボールが最高でした! また行きます!ありがとうございました!
    こじんまりとしたお店なので、予約してからの訪問がおすすめです。
    意外に奥が広い、和風の本格的な割烹です。
    清潔で良かった。
    駅から近くて、座席数がわりと少ないので12時くらいに行くと少し待ちました。 定休日も不定期だそうなので、電話で確認の上予約が確実です。 次回は、予約してから行こうと思います。
    散歩大好きさん
    このだしの店 つみ木は、阪神西宮駅から南西へ約5分のところで、えべっさん筋沿いにあります 出汁にこだわった日本料理を専門とするお店で、価格もリーズナブルとなっています
    だしの店つみ木のクチコミ写真1
    Aさん
    恵比寿神社の向かいにある和食屋さんです。 出汁にこだわっているお店で、ランチなど、お手頃価格でいただけます。
    名前通り、出汁が最高です。 だし巻きは絶対に食べたいところ。 すまし汁もめっちゃ美味しい。

たらこ◆さん
    出汁が売りのお店。出汁が香り、味が深みがありとても美味しいです。元々知り合いから出汁の美味しいお店があると教えてもらい行きました。
    まりおだよんさん
    阪神西宮駅近くにあり西宮神社前にあるだしの店つみ木❕ここのだし巻き玉子をえべっさん祭りの時に🏮👘✨食べた事がある❕めっちゃ美味かった(*´﹃`*)よん
    出汁が美味しくてお料理全ての奥行きが拡がる様な感じがします

#西宮戎神社近く #和を味わえる #鯛のあら炊き御膳‼️ #だし巻き‼️ 入り口からいい感じのお店です。 昼のランチを狙いに来たが既に先客がいました。 人気なので昼のランチも予約の電...
    お出汁が自慢のお店でどんどん有名になって行列が出来る程であまりにも長時間待ちの時はテイクアウトで満足したこともあります^_^
    lna********さん
    お刺身からだし巻き玉子まで全て美味しいです。お酒の種類も日本酒も豊富で嬉しいです。少し高めですかね。1人6000ぐらい。
    ぶーちゃんぶーちゃんさん
    オーダーは、早くに聞いてくれますが、少し待たされました。けど、だしまき定食が美味しかった!ごはんとおつけものおかわり自由。 店内暑すぎ! 扇風機まわしておられますが、涼しくない。
    bruceさん
    ここら辺では結構知られてるお店です。 ダシが売りのお店だけありとっても美味しいです。和食が好きな人にはオススメ。先日十日戎の時は外でだし巻きも売ってらっしゃいました。
    ふとまきさん
    高級な感じですが入りやすいし料理は美味しいです。 お店の方も親切丁寧でふらっと寄ったのですがまた行きたいです
    ふらふらさん
    阪神西宮駅の南、西宮えびすの近くにある、だしにこだわった日本料理のお店です。おそうざいの内野家のグループです。 お昼は、1000円+税のだし巻き御膳から各種の御膳があります。 えび天卵...
    だしの店つみ木のクチコミ写真1